Несколько слов о Сызранских СМИ

Не буду вспоминать, как скатилось КТВ публикуя всяческий бред не связанный с городом и накручивающих просмотры.
Просто покажу на примере двух новостей, все их отношение к публикации новостей, на примере одной новости.

Как говорится, видите разницу.

Городское СМИ, да еще и телевидение к тому же, последнее время очень активно публикует в сети всякий бред, не связанный с городом, о чем не однократно им говорят читатели.

Но им проще скатится до уровня блогеров, чем работать как СМИ, которое действительно хочется читать, а не просто проличтывать в ленте заголовки.

Вот одна из новостей, пздц:


Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Я бы ещё добавил пару слов о их манере изложения: усердно используют какое-то непонятное клише навязывания нетипичных синонимов. Например, с маниакальным пристрастием по многу раз используют слово "огнеборцы" вместо привычных и благозвучных "пожарных" и др
Это Леша Воробьев если не ошибаюсь у них такой красноречивый, иногда так завернет, что сам не пойму его!
Есть такая методика, которую используют журналисты и прочие райтеры - подбор синонимического ряда. Это когда для слова, которое часто используется в тексте, подбирают несколько синонимов и чередуют их, распределяя семантическую нагрузку равномерно. Среди журналистов делается это для избежание повторов (которые есть зло). Среди сео-райтеров - для снижения академической тошноты текста и переспама.

Так что использование в тексте слова "огнеборцы" наряду со словом "пожарные" - абсолютная норма. Мало того - это даже нужно. Так что, Леша Воробьев или кто-то еще все делает правильно.
(Anonymous)
"девственница..." АХАХАХА! этот коммент сделал мой день... вторую его половину)))
От писанины МС иногда кровь из глаз. Не первый раз ограничивался заголовком, и парой строчек новости, так как со "второго предложения" начинается авторское мнение Антона. С выводами мнением и наставлением. Бредятина отборнейшая. Ты СМИ - будь любезен информировать. Мнения в бложиге пусть ведет.
П.с.: креатива мы и у Евгения наберемся вдоволь без "СМИ" доморощенных)))
Ну Антона могу читать, а этих клоунов аж глаза кровоточить начинают... Леша видимо старается...
(Anonymous)
почему никто не пишет, что правдоруб Павел Семенов закрыл свой блог.
дожили
(Anonymous)
Да причем Воробьев, та "мега" безмозг Антипин рулит.
Re: дожили
Ну эти новости он вряд ли саморучно пишет и постит на сайте, накручивая просмотры с посещениями.
чего тебе так воробьев то не нравится? Я думаю, что там с него антипин требует н-кол-во новостей, вот и приходится что попало публиковать
я разве сказал, что он мне не нравится?
Возможно и требует, возможно поэтому и пишут всякую чушь... итог то один, раньше еще можно было читать, а теперь только отвращение!
факт
(Anonymous)
Евгений, эту чушь на сайте ктвшном, пишет или является идейным инициатором, сам великий "мега" безмозг Антипин! Только ради одного, "Обгоним "Маленькую Сызрань", любыми путями!" невероятно, но факт!
Re: факт
Мда... тут вот они про ворону с ютуба отдельную новость сделали ...пздц