Моразм крепчал....


Очередная волна популизма каких то бредовых идей настигла в минувшем году Сызранские СМИ.
Слушал заседание думы, в котором поднимался вопрос этих переходов и в корень не согласен с депутатами, желающими на съезде с кольца организовать пешеходный переход.
Я понимаю, что тут людям проще и короче идти, но давайте будем мыслить здраво, а не так, как бы нашей заднице на 50-100 короче пройти.
Проще создать и так уже набирающие пика пробки, в часы пик, чем с разумным подходом подойти к решению проблемы и сделать надземный переход, если уж он тут так нужен.

Вот достаточно верный комментарий к этой теме:


Достаточно уже одного перехода, на спуске от ЦГБ к нижнему кольцу, когда в час пик люди едущие на Монгору, гадают  выскочит им кто-нибудь под колеса из-за машины, стоящей в пробке, для проезда на образцовскую.
Особенно этот переход актуален зимой в гололед... удивлен как там еще никого на капоте не прокатили.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d июль 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Продолжаем Наблюдать как власть вместо того,чтобы выбивать из области бабло на подземные/надземные переходы, новые дорожные развязки например на монгоре(проект готов когда делать будут и где узнать хрен знает) занимается откровенной хернёй.

Жду с нетерпением ежегодный отчёт о численности населения Сызрани. Вангую что умали ниже 170 тысяч. Много народу в этом году поумирало и свалило. Даже Вася Арестов и тот свалил)

ЗЫ Норильск и горем убитого Красноярского края, где жить холодно и экологии никакой и потребление алкоголя выше чем у нас в прошлом году обогнал нас по численности).... Можно только представить в каком мы живём дерьме и с какой властью) Один приятель сваливший в Питер говорит,что Сызрань уже называют Армянском))))

Edited at 2017-01-13 12:06 pm (UTC)
Армянск
(Anonymous)
Привет русскии_87. Живу в Питере семь лет. Сам из Сызрани. Вернее жил в ней 20 лет. Поверь, про Сызрань здесь никто и не знает. А те кто слышал, те говорят, что это как то связано с помидорами и камеди клабом. Но с армянами никто не ассоциирует )

В питере пять с лишним лимонов живет)если сам не слышал,не значит,что на другом конце питера так не говорят.


Когда собираешся на малую родину возвращаться?

(Anonymous)
Лучше бы пешеходный переход у тц монгора регулируемым сделали...
Пешеходный переход там слишком далеко и люди им не пользуются, какой тогда от него смысл? Конечно нужно делать ближе к кольцу, может не так близко как проходит тропа, а метров на 10-15 подальше.

Про надземный переход, строить мост и загонять туда людей, чтобы перейти 2 полосы - вот маразм.