Субботний жесткач....

Покатался по городу и был  немного в недоумении, о том, что творится на дорогах, начиная от культуры водителей, заканчивая ДТП.

Вот еще одно на монгоре, стоит отметить, что буквально два дня назад, было точно такое же ДТП, авто поворачивая к ФОКу со стороны города, не пропустил встречное авто движущееся прямо....


promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Ну так суббота, вчера праздник, да и дороги пора уже до идеала дочистить. в смысле снег вывозить и от бордюра до бордюра.
Так без снега вообще поубивались бы, а так хоть сугробы как буфер...
Да нет, сугробы начинают в лед превращаться, скоро их уже не уберешь, опять до весны останутся.
Но как отбойник работают, согласен. Не дают далеко улететь.
(Anonymous)
Сегодня на монгоре на светофоре было нами замечено первое дтп, далее у нижнего кольца в сторону образцовской был "паровозик" из трех авто.... А вот третье дтп произошло на наших глазах на парковке у тц Мираж... Мы почти подошли к своей машине, но увидели что преграждаем дорогу авто, отошли в сторону, пропустили машину, машинка проехала мимо нас и буквально в 10 метрах от нас "тюк" в другую, которая в этот же момент выезжала из-за угла торгового центра. Конечно, жаль хозяев машин, жаль авто. Единственное хорошо что никто из людей физически не пострадал.