Автомобиль реанимации попал в ДТП направляясь на вызов...

Сегодня, в районе 18,20 на пересечении ул. Интернациональная и Чапаева произошло ДТП.

Автомобиль реанимации с включеными проблесковыми маячками и звуковым сигналом двигался в направлении стадиона кристал, и в момент уже завершения пересечения перекрестка, получил боковой удар.

Виновнгиком ДТП оказался автобус ПАЗ, который не предоставил автомобилю "жизни" приоритета. Тем самым повергнув чью-то жизнь опасности, а с учетом, что это реанимация, то смертельной.

Если необходимо ГИБДД, могу предоставить видео запись ДТП. ВОзможно оно попало в кадр регистратора.


promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
Ну так сразу надо было посмотреть попало или нет на видео, это же нетрудно.
Ты опять поспешил
(Anonymous)
По информации отдела ГИБДД МУ МВД России «Сызранское», виновным в ДТП, которое произошло в пятницу вечером на пересечении улиц Интернациональная и Чапаева, был признан водитель реанимобиля. Напомним, около 18 часов реанимационный FIAT пытался проехать перекресток с проблесковыми маячками и сиреной на «красный» сигнал светофора. В него врезался ПАЗ, который ехал на свой разрешающий сигнал. Водитель Fiatа нарушил пункт Правил дорожного движения 3.1, согласно которому правом преимущества перед другими участниками движения водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут воспользоваться, только убедившись, что им уступают дорогу. К счастью, столкновение не привело серьезным последствиям – несильные повреждения получили только автомобили.