Автомобиль реанимации попал в ДТП направляясь на вызов...

Сегодня, в районе 18,20 на пересечении ул. Интернациональная и Чапаева произошло ДТП.

Автомобиль реанимации с включеными проблесковыми маячками и звуковым сигналом двигался в направлении стадиона кристал, и в момент уже завершения пересечения перекрестка, получил боковой удар.

Виновнгиком ДТП оказался автобус ПАЗ, который не предоставил автомобилю "жизни" приоритета. Тем самым повергнув чью-то жизнь опасности, а с учетом, что это реанимация, то смертельной.

Если необходимо ГИБДД, могу предоставить видео запись ДТП. ВОзможно оно попало в кадр регистратора.


promo johni_d январь 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Ну так сразу надо было посмотреть попало или нет на видео, это же нетрудно.
Ты опять поспешил
(Anonymous)
По информации отдела ГИБДД МУ МВД России «Сызранское», виновным в ДТП, которое произошло в пятницу вечером на пересечении улиц Интернациональная и Чапаева, был признан водитель реанимобиля. Напомним, около 18 часов реанимационный FIAT пытался проехать перекресток с проблесковыми маячками и сиреной на «красный» сигнал светофора. В него врезался ПАЗ, который ехал на свой разрешающий сигнал. Водитель Fiatа нарушил пункт Правил дорожного движения 3.1, согласно которому правом преимущества перед другими участниками движения водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут воспользоваться, только убедившись, что им уступают дорогу. К счастью, столкновение не привело серьезным последствиям – несильные повреждения получили только автомобили.