А разве кто-то удивился?


Считаю, что прежде чем делать такие выводы, стоит еще сопоставить укомплектованность всех участников попавших под эту оценку, в Сызрани, если не ошибаюсь, медицина укомплектована на 1/3. При этом Администрации города, никакой инициативы в данном направлении не проявляет, в том числе и по поддержке молодых специалистов.
Приходим к тому, что город скоро впадет не только в транспортный стопор, но и в медицинский, до кучи не хватает еще 2-3 смерти в покоях мед учреждения, во время ожидания оказания неотложной помощи или при ожидании приема у терапевта.
Не могу не отметить, что Сызранские медики стойко пытаются пережить это сложное время, нагрузки колоссальные, могу сказать на примере педиатров, это просто ад какой потом людей проходится на одного врача с 2-3 участков.
Есть, конечно, и те, кому в медицине не место, те хамоватые, быдловатые врачи, которые до сих пор лечат подорожником, а диагноз какой записывать в карточку спрашивают у пациента.

Как сложится будущее Сызранской медицины не известно. Что, по вашему мнению, друзья нужно менять, для того, чтобы в данной сфере вместо заката, наступил рассвет?
Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Несогласен с вами Евгений по поводу загрузки. Она есть только формально,, а на деле все обстоит вот так:
1. врачу дают 2-3 участка
2. врач как вел прием 1го человека 15-30 минут, так и ведет
3. врач как хамил, так и хамит
4. очень редко врач задерживается (как правило во второй смене когда кабинет не должен перейти к другому врачу)
5. медсестры постоянно выбегают и интересуются сколько еще человек и если народа больше чем врач успеет принять до конца приема, то медсестры отправляют пациентов к другим врачам либо "приходите завтра" (мертвым наверное)...
6. Когда прием заканчивается, то врачи с их якобы "сумашедшей" нагрузкой идут платно к пациентам и ведут себя с ними очень вежливо. А особо одаренные даже открывают частные клиники\кабинеты и ведут там платные приемы после работы.
-------------------------------------------------------------------
А вот как и что стало со скорыми, опять же расскажу на своем примере. вызвал в январе скорую т.к. у ребенка на ровном месте температура в выходной день поднялась до 39+ ... Скорая приехала, как либо лечить отказалась, диагнозов не поставила и повезли нас в час ночи на образину в больницу детскую... Там врач осмотрел, сказала это зубы и слегка простуда и что лучше не ложиться т.к. там еще болячек больше нацепляем. Написала рецепт лекарст и отправила домой на другой конец города... Я задал резонный вопрос зачем нас вообще везли в больницу раз ничего страшного? - ответ оказался прост как туалетная бумага - скорым теперь доплачивают за каждого доставленного в больницу пациента.
(Anonymous)
Я тоже согласна с прежним комментарием. На прием к врачу попасть не возможно, приходиться ждать неделями. А если и попадаешь, то все хорошо , приходите через неделю, а лечение не назначают. В платный кабинет к тому же врачу попасть проблем нет. Только для чего страховой полис? Когда приходиться лечиться за деньги .
Менять нужно Р У К О В О Д С Т В О тех медучреждений, где плохо работают.
Сызранская городская поликлиника заняла 60 место из 60. "ЧУДО", а не работа !

У нас привыкли все списывать на нехватку кадров, а может надо обратить внимание на профессионализм? С нашими обследованиями можно никуда не ездить...везде заставляют переделывать.
В областной больнице Середавина просто открыто смеются над заключениями наших узистов и специалистов, описывающих МРТ, КТ...