В Самаре жалуются на павильоны, а в Сызрани на их отсутствие.


"Вот же зажрались!" - скажут Сызранцы, глядя на подобное объявления.
Сызрань, единственный проспект 50 лет Октября, власти, наконец, спустя много лет смогли решить проблему пешеходного перехода и даже перенесли остановку общественного транспорта в более удачное и безопасное место.
Вроде радоваться надо, а что-то не радостно людям, ибо остановочный павильон в принципе отсутствует на данной остановке.
Депутаты пытались достучаться перед новым годом до властей города, чтобы сделать людям подарок к новому году в виде остановки, но, увы, их слова не были услышаны.

А что с ново разработанными "Митчихинскими" маршрутами, ходят?
Так если ходят, остановки то где? 5 предусмотренных мест для остановки, остановочный павильон имеется только в 1 месте, в 4 других же, про остановку можно узнать при помощи черти как висящих знаках.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
я всё думал что этот совковый ужас поставят-который на фотке- выкрашеный в жёлтый цвет))) Но обошлось. Лучше уж совсем без остановки,чем такое дерьмо.