МУП "ЖЭС", ну сколько можно то?


Меня все время мучает вопрос, неужели у нас население не платит за отопление?
Я вот только и успеваю читать новости о повышениях тарифов, из последних это увеличение в этом году на 7%. При этом долги растут как на дрожжах, где же оседают все бабки? Или УК не оплачивает поставки тепла?
Возможно, пора задуматься, и если уж кишка тонка, решать проблемы категорично, использовать способ как с Митчихиным всегда можно, доколе будет продолжаться весь этот цирк с задолженностью и кредитами?
Оно конечно понятно, что подведут под банкротство и приватизируют в итоге те, кто давно "положил глаз" на эту фирму, а долги так и останутся в муниципалитете.

Доведется город до транспортного, медицинского и коммунального коллапсов, а мы будем продолжать удивляться, почему население Сызрани сокращается, как поголовье скота во время чумы.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
МУП жэс
(Anonymous)
Все правильно.Лядин получает за то что сидит и типо решает вопросы.муп жэс это корова дойная.то тплюс Ее заберёт то тминус!!!нахрен ничего никому не нужно!!!!!!
(Anonymous)
За этот мупик жесик могут жестко вкрячить,походу Бенушка доиграится скоро...А товарищи его же ему помогут!
(Anonymous)
обычное дело, наберут кредиты, потом объявят себя банкротами
(Anonymous)
Обанкротить не дадут сверху, а вот заморозить город как Пензу могут.