Командир Военного госпиталя - арестован. Сибряев Сызрань


Арестован командир сызранского военного госпиталя. По имеющейся информации, Сибряева взяли под стражу из-за мошенничества со средствами ОМС. Как сообщает наш источник, в военном госпитале Сызрани гражданское население проходило лечение платно, а потом госпиталь перекрывал возникающие расходы полисами ОМС этих больных. Также источник редакции поделился, что это не единственное нарушение, которое предъявлено Сибряеву. Официально начальника сызранского госпиталя, подполковника медицинской службы, подозревают в превышении полномочий. Редакция будет следить за развитием событий.

P.s.: видимо не поделился с кемто, если так лихо завернули. За весь его не одним десятком лет наработанный опыт. Хотелось бы отметить, что военный госпитль, был единственным местом, где военные и их семьи могли пройти осмотр и получить консультацию с направлениями. /Это было отдушиной для части населения, которое в муниципальных больницах просто не могло добиться нормальных осмотров и диагнозов.
Возможно Сибряев перебивал клиентуру у уже укоренившегося не подалеку "Гиппократа"?

Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Мне кажется "Гиппократ" здесь не причем, потому что многие доктора из госпиталя там подрабатывали. Видела лично. Скорее первый вариант "не поделился"...
"Возможно Сибряев перебивал клиентуру у уже укоренившегося не подалеку "Гиппократа"?" учитывая что учредителем Гиппократа является он сам - это невозможно )
(Anonymous)
Тоже не знал про гиппократ. Но кстати стоит гиппократу должное отдать... Хоть и дорого, но стольких врачей разом пройти в рамках одной очереди - это здорово. Жаль что там наркологов и психиатров нет, а то совсем красота была бы. Если бы это все в муниципалках проходить обычных - неделю бы наверное убить пришлось.
Зы. По поводу конкретно госпиталя - отец как пенсионер военный всегда там проходил лечение бесплатно и всегда был всем доволен в отличии от того случая когда его с инсультом на ЦГБ положили.
ЗЫ.зы. я всегда говорил - брать взятки и давать взятки нормально и правильно, просто это все нужно узаконить. А пока не узаконено, то просто все это должно руководствоваться здравым смыслом. Например учоба в универе - если предмет не профильный и студен не в зуб нагой - пусть платит и получает тройку (может он одаренный врач), но просто не умеет в философию - зачем она ему? Так и тут - если гражданское лицо захотел платно пройти обследование потому что тут быстро и врачи нормальные - то почему нет?
Вот Сибряев как раз и был таким человеком как мне кажется - который все делал в норм и так, что бы это не мешало остальным. И думается мне он не помешал, просто кто-то решил на нем сделать себе карьеру.
(Anonymous)
лавочку с махинациями с платными услугами и омс в муниципальных учреждениях прикрыли еще эдак лет шесть назад. Ведомственные учреждения с поздним зажиганием. Ахаха.
А вообще из комментариев получается, что если человек нормально организовал работу заведения, то и воровать не зазорно.
(Anonymous)
В таких шарагах эх эхдадут глухонемому справку что у него идеальный слух и голос, слепому дадут что 100% зрение бабосы плати и все норм, потом еще возникает вопрос почему столько людей калечат в нашей стране в ДТП.