Командир Военного госпиталя - арестован. Сибряев Сызрань


Арестован командир сызранского военного госпиталя. По имеющейся информации, Сибряева взяли под стражу из-за мошенничества со средствами ОМС. Как сообщает наш источник, в военном госпитале Сызрани гражданское население проходило лечение платно, а потом госпиталь перекрывал возникающие расходы полисами ОМС этих больных. Также источник редакции поделился, что это не единственное нарушение, которое предъявлено Сибряеву. Официально начальника сызранского госпиталя, подполковника медицинской службы, подозревают в превышении полномочий. Редакция будет следить за развитием событий.

P.s.: видимо не поделился с кемто, если так лихо завернули. За весь его не одним десятком лет наработанный опыт. Хотелось бы отметить, что военный госпитль, был единственным местом, где военные и их семьи могли пройти осмотр и получить консультацию с направлениями. /Это было отдушиной для части населения, которое в муниципальных больницах просто не могло добиться нормальных осмотров и диагнозов.
Возможно Сибряев перебивал клиентуру у уже укоренившегося не подалеку "Гиппократа"?

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Мне кажется "Гиппократ" здесь не причем, потому что многие доктора из госпиталя там подрабатывали. Видела лично. Скорее первый вариант "не поделился"...
"Возможно Сибряев перебивал клиентуру у уже укоренившегося не подалеку "Гиппократа"?" учитывая что учредителем Гиппократа является он сам - это невозможно )
(Anonymous)
Тоже не знал про гиппократ. Но кстати стоит гиппократу должное отдать... Хоть и дорого, но стольких врачей разом пройти в рамках одной очереди - это здорово. Жаль что там наркологов и психиатров нет, а то совсем красота была бы. Если бы это все в муниципалках проходить обычных - неделю бы наверное убить пришлось.
Зы. По поводу конкретно госпиталя - отец как пенсионер военный всегда там проходил лечение бесплатно и всегда был всем доволен в отличии от того случая когда его с инсультом на ЦГБ положили.
ЗЫ.зы. я всегда говорил - брать взятки и давать взятки нормально и правильно, просто это все нужно узаконить. А пока не узаконено, то просто все это должно руководствоваться здравым смыслом. Например учоба в универе - если предмет не профильный и студен не в зуб нагой - пусть платит и получает тройку (может он одаренный врач), но просто не умеет в философию - зачем она ему? Так и тут - если гражданское лицо захотел платно пройти обследование потому что тут быстро и врачи нормальные - то почему нет?
Вот Сибряев как раз и был таким человеком как мне кажется - который все делал в норм и так, что бы это не мешало остальным. И думается мне он не помешал, просто кто-то решил на нем сделать себе карьеру.
(Anonymous)
лавочку с махинациями с платными услугами и омс в муниципальных учреждениях прикрыли еще эдак лет шесть назад. Ведомственные учреждения с поздним зажиганием. Ахаха.
А вообще из комментариев получается, что если человек нормально организовал работу заведения, то и воровать не зазорно.
(Anonymous)
В таких шарагах эх эхдадут глухонемому справку что у него идеальный слух и голос, слепому дадут что 100% зрение бабосы плати и все норм, потом еще возникает вопрос почему столько людей калечат в нашей стране в ДТП.