Умерла на холоде, оплачивая за тепло!

Понедельник день тяжелый, именно этим можно  оправдать огромное количество ДТП, преднамеренное убийство и еще смерть пенсионерки, про которую никто не сообщал.

Как сообщает ода из моих читательниц:
"Здравствуйте.
Cегодня в земском банке на монгоре (в районе гипермаркета магнит), стояла в очереди оплатить квитанцию за квартиру.
Вдруг женщине (пенсионерке) стало плохо, вызвали скорую.
Скорая приехала минут через 10-15, ей стало хуже, слушать начали, не сразу начали делать ЭКГ .
Минут 10 постояли перед ней и все, потом сказали "Мы ничего сделать не успели, умерла".
Долго там лежала, ждали полицию минут 20, но почему-то первая приехала ритуалка.
Потом  ждали родственников этой бедной женщины.
Меня смутило даже то, что ни сотрудники Банка, ни сотрудники находящейся там УК "Центр", ничего не предприняли, скорую и то, вызывали очевидцы.

У меня вопрос, зачем создавать толпы из-за оплаты коммунальных услуг, нельзя ли сделать как раньше, оплачивать на почте и банках без комиссии?
То, такого бы не повторялось. Спасибо."




Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
(Anonymous)
Оплатить коммуналку можно не выходя из дома - через интернет.
(Anonymous)
Когда стало с комиссией? В этом году еще не платили, а в прошлом вроде никаких комиссий не списывали. На сайте УКашки по крайней мере. Очередь для пенсионера это своеобразный неотъемлемый атрибут повседневной жизни, оригинальный социум образующийся спонтанно исходя из потребностей участников - у окошка в кассе банка, на почте, в пенсионном фонде, у двери в кабинет к участковому терапевту. И придумай умные головы еще тысячу способов упростить нашу жизнь, но это все для нас молодых, а пенсионеры предпочитают живое общение в очереди посиделкам в соцсетях. Наверняка причиной смерти стало не долгое стояние и не переохлаждение, и работники банка и управляющей компании при необходимости вызвали бы медиков, но граждане рядом сделали это быстрее.
На сайте УК теперь оплата картой ТОЛЬКО Земского банка. В прошлом году - да, платила со сберовской карты без всяких комиссий, теперь- увы(( Сейчас только через Сбербанк онлайн с комиссией 1%.
Но вы правы- очередь для наших пенсионеров это образ жизни такой.

Edited at 2017-01-31 11:08 am (UTC)
(Anonymous)
Чтоб отдать свои деньги народ в очереди давиться
Медики, работники банка, сотрудники УК- кого еще обвиним? Конечно смерть всегда ужасна. Но меня всегда поражает эта привычка наших пенсионеров мчаться оплачивать все квитанции сразу же в день получения. На улице мороз, в банк очередь, наверняка с утра было плохое самочувствие. Но нет- нам же надо самим себе трудности создать, а потом их героически преодолевать. И можно подумать, что на почте нет очередей.
(Anonymous)
очереди создают точно не работники банков, а через недельку народу будет намного меньше, и можно все спокойно оплатить.
Я ходила и через неделю, в Земском всё время в очереди. В конце декабря вообще дурдом был. Но виноваты, конечно, не работники банка. Виноваты те, кто лоббирует интересы Земского банка, который сейчас единственный принимает платежи без комиссии. Я не знаю, кто через Сбер платил без комиссии. С меня в онлайн 1% от суммы запрашивали. И почему я, извините, должна платить 70 рублей комиссии? Раньше, когда через сайт можно было платить любой картой, там было без%. Сейчас ТОЛЬКО Земский. И где у нас спит Прокуратура и антимонопольные службы?
оставьте в покое
(Anonymous)
Оставьте уже в покое умершую женщину. Грех плясать на костях и делать из этого сенсации. Ну да Бог вам судья!