Семейная поножовщина. Предварительные итоги.

В Сети опубликовано фото предполагаемого убийцы молодой женщины. (Пока - предполагаемого, до вынесения решения суда, хотя убийство произошло на глазах отца погибшей женщины, и человек, нанесший смертельный удар, опознан). Напомним, убийство произошло вчера вечером у выхода из магазина «Пятерочка» на ул. Победы, в одной минуте ходьбы от здания управления полиции.

Как стало известно, женщина собиралась подать на развод, и муж, некто Дмитрий Т., напившись, подкараулил ее, когда она со своим отцом выходила из магазина. Есть версия, что первый удар он нанес жертве в спину. Всего было нанесено несколько ножевых ранений, один удар – в сердце – оказался смертельным. Отец, попытавшийся защитить дочь, также был ранен. Сейчас он госпитализирован, его жизнь вне опасности.

Муж-убийца был практически тут же задержан. В семье осталась дочь.

Сейчас 35-летний подозреваемый задержан и находится в изоляторе. В ближайшее время суд должен избрать ему меру пресечения. В отношении мужчины заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», максимальное наказание по которой - до 15 лет лишения свободы.

Posts from This Journal by “Беспредел” Tag

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Ну рассказывайте сызранцы. Кто что знает? Кто что слышал?.. Личность где-то фигурировала в обществе? Что-то предвещало беду или как "обычно" ничто её не предвещало и всё стало неожиданным, прям пипец каким неожиданным? Хотелось бы почитать...

Идиот! Жену убил,свекра ранил,дочь оставил без матери! На развод она хотела подать, правильно хотела. Психушка плачет по таким. Хоть бы о ребенке подумал,а не о своем писюне. Теперь девочка сирота,мамы нет,папа уголовник.


Edited at 2017-01-31 08:14 pm (UTC)
100% Миша. Не умеешь пить,не пей. А если уже готов ,спи. А то по бухе прям,герой, аполлон без пантолон.