Кто приедет просить за Лядина? Уйдет или не уйдет?

Вопрос волнующий большинство жителей города.
Около недели назад, председатель Сызранской городской думы Сергей Ананьев, обратился в областное правительство за разъяснениями, что же будет с главой города 18 февраля?
Как быть, что делать?


В связи с этим, планируется проведение встречи под руководством вице-губернатора Дмитрия Овчинникова, депутата Государственной думы Е. Серпера, депутата Губернской думы С. Кравчука с действующими депутатами г.о. Сызрань.
Как вы думаете, о чем будет идти разговор?
а) Депутаты захотят продлить контракт Лядина, а представители высших органов власти будут их отговаривать и предлагать сменить руководителя Администрации города, в связи с несостоятельностью решать его проблемы.
б) Будут уговаривать продлить контракт главе, пытаясь как то оказать воздействие на депутатов.

Ну, скажу так, итог встречи ясен и он будет следующим:
Сызранских депутатов решили "унизить" максимально, и поэтому встреча будет, проводится не в Сызранской городской думе, а в администрации города, тем самым показывая, кто тут "царь", а кто на побегушках.
Разговор будет, строится в следующем русле, депутатам предложат продлить контракт Лядину, причем не на один год как это требует федеральное законодательство, а до конца текущего созыва депутатов, а это уже как минимум 2 года. Т.е. областное правительство приедет говорить о том, что федеральные законы относительно местных, не имеют никакого значения, тем самым создав дальнейший прецедент в последующих нарушениях федеральных законов.


Именно поэтому приезжают столь высокие "шишки", разговаривать за дядю Колю, ибо у депутатов видимо появились серьезные сомнения в его дальнейшей необходимости на своем посту.
А судя по тому, какие в большинстве своем у нас депутаты - латентные, то и решение примется соответствующее, скажут поднять руку - поднимут.
Вот и вся власть, все те, кого вы выбирали, кому доверили право представлять ваши округа при решениии гороских проблем.




Для тех, кто пропустил, вот тут есть краткие итоги деятельности главы города. Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу?


Posts from This Journal by “ИмперияЛядина” Tag

promo johni_d январь 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
А что мешает и этот закон нарушить на местном уровне 70..... 65, 64, законотворцы- могут ВСЕ!
(Anonymous)
А мы их не выбирали. Там практически все от ер проползли
(Anonymous)
Какая разница уйдет или оставят. Вон их сколько на фотографии такихже беспонтовых тюленей, любого ставь ничего не изменится.
(Anonymous)
Считаю что 90% тюленей надо разогнать, а дядю Колю оставить!
ак
Так столько же тюленей вместе с ним и пришли, и сидят сейчас в Администрации...
Лядин
(Anonymous)
Правильно кого нагнали из снпз все на советской уже пригрелись!!!гнать поганой метлой всех оттуда твари беспонтовые!!!
Лядин
(Anonymous)
Переизбирать не надо продлят это да.как ну крутите 1.5 года мордва ещё править будет!!!
(Anonymous)
Скорее всего ваш Евгений прогноз оправдается. Транспортные революции и прочая хрень в исполнении Лядина продолжатся. Рейтинг власти на этом фоне будет падать. В 2018 году про...бут выборы (не наберут требуемый процент). Как всегда обвинят Симонова (это местная традиция). Но погонят не его, а тех кто не выполнил задачи по процентам. Судя по интересу Серпера к теме продления срока полномочий, у него много интересов по бизнесу с опорой именно на Лядина. Народ как всегда где??? В ж...е. В Сызранском и Шигонском районах депутаты подуховитей наших. Просто послали всю эту команду (бригаду) с их кандидатами и никто с ними ничего не смог сделать. Сызранские депутаты все Лядину продлят, если их вообще об этом спросят.
Сошлись
(Anonymous)
Овчина-Серпер в своё время Лядина одели на пропеллер и крутят!Он же бздун Лядин этот...