Что же могло толкнуть на убийство? - остается загадкой!

Пока в СМИ продолжаются пляски на костях, хотелось бы поделиться одной из новостей, касательно этого убийства.

1 февраля Сызранский городской суд поместил под арест на 2 месяца Дмитрия Трофимова (35 лет), который на данный момент находится в статусе подозреваемого в убийстве своей супруги Елены Трофимовой (35 лет).
Я писал о этой трагедии произошедшей 30 января у магазина "Пятерочка", на улице Победы 21 около 18 часов.

В ходе разгоревшегося конфликта, на почве желания Елены развестись с Дмитрием,  он нанес ей порядка 7 ударов ножом, один из которых  попал в область сердца и оказался смертельным для девушки.
В ходе нападения в область живота был ранен отец погибшей, но по имеющейся информации его здоровью ничего не угрожает, на данный момент он находится в больнице.
 В семье Трофимовых воспитывается 13-летняя дочь.

В отношении сызранца возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Сам Трофимов в суде заявил: «Я совершил это преступление, раскаиваюсь и очень сильно сожалею». Кстати, ранее он был осужден условно по «агрессивной» статье УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья»."

Очень сложно давать оценку чужим поступкам, а уж тем более убийству. Если следствие установит вину, то кто установит перво-причины всей этой ситуации?
Конечно, ни одна измена и никакие овратительные отношения в семье не смогут оправдать данный поступок.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Хватит уже пиариться на смерти.
Блогеры же самые отбросы социальной цепочки, хуже только журналист КТВ луч, и уж если они устраивают танцы с бубнами на теме убийства, чем мы то уже?
(Anonymous)
Тем, что они хотя бы могут написать статью без ошибок. "1 января Сызранский городской суд поместил под арест" и "произошедшей 30 января"... Даже скопипастить не смог нормально.
Они за зарплату умудряются с ошибками писать, а мне уж в бесплатном труде грех тыкать в такие вещи...
(Anonymous)
Ну... С кем не бывает? Это нормально. В семейной ссоре и не такое бывает.
(Anonymous)
Вы там у себя в Сызрани совсем отмороженные? Город дебилов((