Сможет ли Воробьев, поднять с колен пассажирские перевозки?

В сми рознится информация о назначении Воробьева на пост руководителя отела пассажирских перевозок Сызрани, в Комитете ЖКХ.
Одни пишут, что он только подал свою заявку на это вакантное место, вторые утверждают о его назначении.

Ключевое, что Воробьев в "Команде Губернатора" и дорога ему видимо будет открыта на это место, краткую биографию можете узнать из рекламной листовки за 2014 год, за это время в жизни воробьева ничего не изменилось, как и во всей стране - стабильность.

Знаете, ничего не могу сказать плохого о нем, как о человеке и руководителе, лично не знаком, но при возможности с удовольствием бы познакомился, узнав о планах поднятия "с колен" Сызранского пассажирского транспорта.

Единственное, что хотелось бы отметить, это его депутатская деятельность, говорить много даже при желании я не смогу, как по мне, депутат из него никакой.
Отмалчиваться на 95% заседаний, всегда  голосует и делает так, как велит партия. Никаких горячих выступлений и недовольства не выражал, все всегда хорошо и все устраивает, в том числе и касательно вопроса пассажирских перевозок в Сызрани.


Особенно отмечается его депутатская деятельность, но вот зайдя на сайт Сызранской городской думы, я увы  ничего подобного в его "фотоархиве" - не обнаружил, все встречи и мероприятия, фото с которых размещены, на 100% связаны с РЖД, а и список благодарностей от жителей не велик, присутствует на сайте только одна благодарность, ни за "кось мось", а за содействие в спиле дерева, ибо как изложено в письме, Комитет ЖКХ игнорирует просьбы жителей с 2011 года. Т.е. спустя 4 года депутат смог посодействовать в решении вопроса, а вот теперь,  решил не идти против системы, а влиться в нее целиком, тем самым войдя в состав того самого КЖКХ, который "пинал" сам, чтобы помочь людям....

В общем это все, что удалось найти в сети о дейятельности как руководящей, так и депутатской Дмитрия.
Интересные мысли можно прочитать по данному депутату вот в этой статье >>>

Насколько он готов оставить карьеру на РЖД и депутатское кресло, получив место в Администрации не совсем с радужными перспиктивами, остается под вопросом.

Очень интересный комментарий оставили на форуме "Маленькая Сызрань", советую ознакомится:
"Не начальник Сызрань-1,а бывший начальник Сызрань-1,сняли его за сход под горой(работники РЖД поймут),отправили на станцию Кашпир,но и там он не смог и его попросили написать по собственному,помните сход 3-х вагонов в Кашпире,оставил за собой шлейф негатива везде где был начальником,так как в основном его подчинёнными были женщины,он позволял себе материть их перед другими работниками,так что если хотите похоронить пассажирские перевозки в Сызрани,то это лучшая кандидатура."


Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
всё изменится? ну ну ))
(Anonymous)
По какому он району депутатом? Шанхай? Я то смотрю в Шанхае все лучше и лучше. В квартирах "жара", дороги все в асфальте, цветников полно, снег убирают через "час" ))))) короче изменений полным полно. А если серьёзно, от депутата только отписки как и от УК "центр", как и от кжкх, пока или Самара не вступает в "игру" или прокуратура.
сразу возник вопрос
(Anonymous)
Интересна, а кто же станет депутатом на место Воробьёва? У кого получится заменить такого деятельного депутата? И Интересно процедура нового назначения как происходит, иди вообще теперь до след выборов без депутата ? ))
Re: сразу возник вопрос
Да тут все просто, посадят другого списочника, может бюджетника (80%), и будет делать то же самое, что и он
Re: сразу возник вопрос
(Anonymous)
Будет делать тоже самое? (Делать ничего) А можно я тогда? Посижу на заседании, подниму руку иногда, помолчу , и зраз- два в месяц выделю день для встречи с населением. Какая зарплата? Кто откажетсяоткажется от такого ? !
Re: сразу возник вопрос
У депутатов местных и региональных парламентов нет зарплат.
проблемы района
(Anonymous)
Может кто решит проблему? Перед мостом в шанхай иногда воняет канализацией . Там сливают бойлера-ассенизаторы в колодец свою "продукцию" . Может кто-то решает такие вопросы? Вонь не пришьешь к делу ))
(Anonymous)
Ребята- предприниматели, садитесь и договоритесь между собой. Наведите порядок. Вы, а не Воробьёвы нужны жителям.
(Anonymous)
Что вам Воробьев сможет сделать? Не начальник отдела в ЖКХ схемы движения меняет и постановления подписывает, а Лядин. Он всю тему замутил и пока вы возмущаетесь Митчихинами, Палагинами и даже Моруновым кто то великолепно себя чувствует и зарабатывает.
Не сможет, пусть дома сидит, а поставят Морунова, они все зубы об него сломали.
(Anonymous)
Ума в этом очкастом еб..е( лице) не видать, одни амбиции.
Улыбнула фраза "так что если хотите похоронить пассажирские перевозки в Сызрани"... А они что, еще не похоронены? Как СПАТП начали душить, так городские перевозки и умирать начали. И в данный момент они уже давным-давно сдохли (частники не в счет, речь не о них). Уже даже не воняют. Так что г-н Воробьев может отлично вписаться лишь в роль кладбищенского сторожа на могилке пассажирского предприятия.