Сможет ли Воробьев, поднять с колен пассажирские перевозки?

В сми рознится информация о назначении Воробьева на пост руководителя отела пассажирских перевозок Сызрани, в Комитете ЖКХ.
Одни пишут, что он только подал свою заявку на это вакантное место, вторые утверждают о его назначении.

Ключевое, что Воробьев в "Команде Губернатора" и дорога ему видимо будет открыта на это место, краткую биографию можете узнать из рекламной листовки за 2014 год, за это время в жизни воробьева ничего не изменилось, как и во всей стране - стабильность.

Знаете, ничего не могу сказать плохого о нем, как о человеке и руководителе, лично не знаком, но при возможности с удовольствием бы познакомился, узнав о планах поднятия "с колен" Сызранского пассажирского транспорта.

Единственное, что хотелось бы отметить, это его депутатская деятельность, говорить много даже при желании я не смогу, как по мне, депутат из него никакой.
Отмалчиваться на 95% заседаний, всегда  голосует и делает так, как велит партия. Никаких горячих выступлений и недовольства не выражал, все всегда хорошо и все устраивает, в том числе и касательно вопроса пассажирских перевозок в Сызрани.


Особенно отмечается его депутатская деятельность, но вот зайдя на сайт Сызранской городской думы, я увы  ничего подобного в его "фотоархиве" - не обнаружил, все встречи и мероприятия, фото с которых размещены, на 100% связаны с РЖД, а и список благодарностей от жителей не велик, присутствует на сайте только одна благодарность, ни за "кось мось", а за содействие в спиле дерева, ибо как изложено в письме, Комитет ЖКХ игнорирует просьбы жителей с 2011 года. Т.е. спустя 4 года депутат смог посодействовать в решении вопроса, а вот теперь,  решил не идти против системы, а влиться в нее целиком, тем самым войдя в состав того самого КЖКХ, который "пинал" сам, чтобы помочь людям....

В общем это все, что удалось найти в сети о дейятельности как руководящей, так и депутатской Дмитрия.
Интересные мысли можно прочитать по данному депутату вот в этой статье >>>

Насколько он готов оставить карьеру на РЖД и депутатское кресло, получив место в Администрации не совсем с радужными перспиктивами, остается под вопросом.

Очень интересный комментарий оставили на форуме "Маленькая Сызрань", советую ознакомится:
"Не начальник Сызрань-1,а бывший начальник Сызрань-1,сняли его за сход под горой(работники РЖД поймут),отправили на станцию Кашпир,но и там он не смог и его попросили написать по собственному,помните сход 3-х вагонов в Кашпире,оставил за собой шлейф негатива везде где был начальником,так как в основном его подчинёнными были женщины,он позволял себе материть их перед другими работниками,так что если хотите похоронить пассажирские перевозки в Сызрани,то это лучшая кандидатура."


promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
всё изменится? ну ну ))
(Anonymous)
По какому он району депутатом? Шанхай? Я то смотрю в Шанхае все лучше и лучше. В квартирах "жара", дороги все в асфальте, цветников полно, снег убирают через "час" ))))) короче изменений полным полно. А если серьёзно, от депутата только отписки как и от УК "центр", как и от кжкх, пока или Самара не вступает в "игру" или прокуратура.
сразу возник вопрос
(Anonymous)
Интересна, а кто же станет депутатом на место Воробьёва? У кого получится заменить такого деятельного депутата? И Интересно процедура нового назначения как происходит, иди вообще теперь до след выборов без депутата ? ))
Re: сразу возник вопрос
Да тут все просто, посадят другого списочника, может бюджетника (80%), и будет делать то же самое, что и он
Re: сразу возник вопрос
(Anonymous)
Будет делать тоже самое? (Делать ничего) А можно я тогда? Посижу на заседании, подниму руку иногда, помолчу , и зраз- два в месяц выделю день для встречи с населением. Какая зарплата? Кто откажетсяоткажется от такого ? !
Re: сразу возник вопрос
У депутатов местных и региональных парламентов нет зарплат.
проблемы района
(Anonymous)
Может кто решит проблему? Перед мостом в шанхай иногда воняет канализацией . Там сливают бойлера-ассенизаторы в колодец свою "продукцию" . Может кто-то решает такие вопросы? Вонь не пришьешь к делу ))
(Anonymous)
Ребята- предприниматели, садитесь и договоритесь между собой. Наведите порядок. Вы, а не Воробьёвы нужны жителям.
(Anonymous)
Что вам Воробьев сможет сделать? Не начальник отдела в ЖКХ схемы движения меняет и постановления подписывает, а Лядин. Он всю тему замутил и пока вы возмущаетесь Митчихинами, Палагинами и даже Моруновым кто то великолепно себя чувствует и зарабатывает.
Не сможет, пусть дома сидит, а поставят Морунова, они все зубы об него сломали.
(Anonymous)
Ума в этом очкастом еб..е( лице) не видать, одни амбиции.
Улыбнула фраза "так что если хотите похоронить пассажирские перевозки в Сызрани"... А они что, еще не похоронены? Как СПАТП начали душить, так городские перевозки и умирать начали. И в данный момент они уже давным-давно сдохли (частники не в счет, речь не о них). Уже даже не воняют. Так что г-н Воробьев может отлично вписаться лишь в роль кладбищенского сторожа на могилке пассажирского предприятия.