опять Ульяновские резвятся...


Иномарка, стоимость которой начинается от 7,4 млн рублей, оказалась принадлежащей сенатору от Ульяновской области Вадиму Харлову
Владельцем машины Porsche Panamera GTS, которая попала под поезд в Самарской области, является член Совета Федерации РФ от Ульяновска. Об этом сообщает сайт ulnovosti.ru.

Напомним, что ДТП произошло на железнодорожном переезде возле села Нижнее Санчелеево. Иномарка с номерами Московской области выехала на красный свет и столкнулась с тепловозом. Локомотив въехал в левую сторону кузова и протащил машину несколько десятков метров.

Самое интересное, что иномарка, стоимость которой начинается от 7,4 млн рублей, оказалась принадлежащей сенатору от Ульяновской области Вадиму Харлову. Был ли он сам за рулем, до сих пор неизвестно – в сводках полиции фигурирует лишь таинственный «водитель».

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Виноват явно тепловоз. Он должен всегда пропускать сенатора притом на порше. Теперь наш справедливый суд взыщит с машиниста тепловоза 7,5 лямов.
(Anonymous)
По-любому придавило и кукушку тряхонуно нехило, наверное зубы себе вышеб передние об золотые котлы на руке когда об руль уе..лся.
Старо
(Anonymous)
Какая старая новость....
Re: Старо
Ну так я и не написало, что это вот супер горячая тема, речь в первую очередь затрагивала ульяновских водителей и их поведение, про что в Сызранских новостях не писали.
(Anonymous)
Вадик в своей жизни и не такие паровозы на херу вертел. Они ему в Ульяновске вообще дорогу уступают...))))))