В погоне за прибылью

Или наглядный пример того, что "законные" перевозчики, не панацеяф безопасности перевозок.


Увы номер маршрутки не разобрать, да и время установлено московское.
По факту нарушения могу сказать:
Дата 06.02.17
Время 17.55
Адрес г.Сызрань, пересечение пр. Королева и пр. 50 лет Октября
Маршрут №1

ДУмаю с учетом установленной системы ГЛОНАСС, по указанной информации не составит труда установить нарушителя.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Жень они у себя у МРЭО ГИБДД порядок не могут навести не могут! Там у них на крыльце у входа постоянно бухают, оставляя пустые бутылки. На площади по ночам, эта же пьяная публика устраивает гонки и пляски и им все равно!!! Проезжает мимо наряд ОВО и типа не видят... На ТЦ камеры по периметру стоят(номера легко посмотреть), ни охрана, ни полиция не хочет связываться... Это я все к тому, что они не реагируют даже на вызовы 112 от людей из близлежащих домов, которым гонщики и танцоры мешают спать, а ты хочешь, чтобы они кинулись искать нарушители по фото или видео...
(Anonymous)
Ладно у МРЭО. Оно ночью закрыто а у гом2 практически на монгоре на площади перед магнитом семейным летом ночами что творится жесть и музыка и дрифтинг. Доблестные полицаи носа не высунут из своего штаба гом2. Раньше в девяностые их хоть видно было на монгоре на улицах ходили патрулировали шмонали молодежь, а сейчас днем для понта по бродвею показательно пройдут два оленя студента в зеленых тряпках днд и все патрулирование менты исчезли вместе с тараканами..