Всего лишь в 7 раз?


т.е. если  работяга получает  15 000 рублей, то  руководитель (причем не города, а муниципальной организации) такой как Панасов, Панов, Гневушев, Бовкун, Калиниченко и пр. могут получать более 100 т.р.? Что говорить о заместителях главы, их зарплата от зарплаты руководителей будет высчитываться?

Если честно в статье нет толком никакой информации и ссылок, если есть подробнее инфа или принцип расчета, поделитесь.

Но как мы все знаем, наши бюджетники любят награждать себя разными титулами и премиями, вот к примеру руководитель управления, за "особые условия труда" получил 150% надбавки, а заместитель и специалисты по 65%.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
да это только зарплата)
премию выпишут сколько захотят
(Anonymous)
Премия всегда входит в расчет средней зарплаты
(Anonymous)
Хм 1:7... интересно какое соотношение на хлебокомбинате тяжмаше снпз и прочих между зпл рабочего и директора?
(Anonymous)
Все по совести и по справедливости, начальник будет в 7 раз жить лучше чем его подчиненные.
(Anonymous)
У всех вышеперечисленных тобой руководителей есть ещё такие приятные бонусы как доплата за гос. тайну, ежеквартальная премия, процентов эдак 25, у большинства из них за соточку наверняка набегает
Не могу утверждать, это всеголишь наши с вами догадки. Но про бонусы согласен, их там как снега сейчас на улице.
Не гостайну, а секретность. Так и представляю себе диалог между Журкиной и абстрактным корреспондентом:
- Татьяна Анатольевна, а скажите, за что вы получаете десятипроцентную надбавку за секретность? Что такого секретного в вашей работе?
- Ну я храню в голове множество тайной информации. Например, секретные списки детей, которые занимаются в тренажерке ДМО. А еще есть тайная стратегия развития туризма Сызрани, которую мы не написали. Ну и, конечно же, секрет о том, что любовница нашего мэра работает его замом.
А сколько получит за полтора года контракта девушка привезённая из Ульяновска, которая которая "лицо клуба" Сызрань 2003??? Чего своих баб мало? Нафига оттуда привозить? Что еще за новая такая кормушка для своих?
Кто знает?
Все верно. Разница в оплате труда "главенствующих" и "рядовых" окажется куда выше семикратности с этими "стимулирующими" надбавками. А чтобы не сделать 4-5 раза, а не 7 ?

Да не стоит! Такие фото мне не жалко, кстати могу найти и такие листы с зп других руководителей

Было бы не плохо на законодательном уровне заставить предприятия публиковать отчётность чисто количество работников, выплаты средней ЗП работникам и отдельно руководящему составу всё по честному а то сидят с такими суммами и ноют что предприятие в упадке. Пускай даже с такими ЗП если заработал то обоснуй за что.