"Контрольная закупка" Лучший из всех заказов в МОМО

Продолжаю традиционную рубрику  "Контрольная закупка", и вот, наконец, мне повезло и после первой неудачной попытки поесть их гамбургеров, удача стала ко мне благосклонна. Оформляю через  сайт заказ, беру все 3 бургера и пиццу "Ассорти", так как хотелось попробовать больше вкусов за меньшие деньги)))
Теперь хронология:
17.53 - я оформляю заявку на сайте. Проходит 5-10-15 минут, я уже отчаиваюсь, что мой заказ не принят.
18.08 - мне перезванивают, уточняют заказ, и указывают ориентировочное время доставки 60 минут.
18.49 - раздается звонок, оператор сообщает о возникших проблемах с курьером и о том, что мой заказ перенаправят через другого, но это займет больше времени чем планировалось.
19.17 - перезванивают повторно, сообщая о том, что мой заказ передан курьеру.
19.22 - я получаю свой заказ.
Выглядит он вот так.
1.
Несмотря на опоздание, заказ нам доставили до квартиры и даже с учетом этой задержки, он пусть был не горячим, но как минимум теплым.
На всех пакетах и коробке приклеены пломбы "Контроля качества". Тут есть 1* недочет, о котором я расскажу в конце.
2.
Вот собственно и чек с заказом. Как можно увидеть, в Момо перестали брать отдельную стоимость за коробку, это исключает путаницу в ценах при заказе.
3.
Пицца "Ассорти" - стоит она из пары кусочков пицц (греческая, маргарита, гавайская, охотничья).
4.
Состав:
Греческая: ветчина, перец болгарский, помидоры, маслины, сыр "Фета", сыр "Моцарелла", соус "Наполи",
Маргарита: помидор, Сыр «Моцарелла, соус «Наполи»,
Гавайская: ветчина, ананас, Сыр «Моцарелла, соус «Наполи»,
Охотничья: охотничьи колбаски, салями,Сыр «Моцарелла, соус «Наполи»
Единственное что меня смутило, это вес, в меню указан вес пиццы данного диаметра 800 грамм, по факту пицца весит 1310 грамм (- 186 грамм вес упаковки).
Чем это обусловлено непонятно, возможно они решили компенсировать недовес из прошлой доставки (но я конспирировался, как мог, адрес сообщил в последний момент, да и заказ делал с постороннего номера), а возможно на сайте не успели сделать изменения.
В данном случае только вы друзья сможете рассудить, как обстоят дела с пиццей в МОМО, можете прикреплять фото ваших заказов в комментариях к статье.
5.
Что сказать? - Выглядит  она просто шикарно. Большая, аппетитная... Дополнительно положили томатный соус.
6.
В данном случае не к прожарке пиццы, не к свежести продуктов у меня претензий нет, думаю,  по фото вы можете и сами все увидеть.
7.
Сделана очень аккуратно, нарезана четко по границам видов пиццы, мне на первый взгляд показалось что, этот кусочки с 4х разных пиццы, но приглядевшись, понял, что нет, это настолько аккуратно разложена начинка.
8.
 Тесто тонкое, прожаренное в меру, не пересушенное.
9.
При этом, стоит обратить внимание на обратную сторону пиццы, которая покажет насколько в МОМО следят за  кухонными принадлежностями.
В данном случае вы невооруженным взглядом можете увидеть отсутствие налета гари на тесте от предыдущих приготовленных пицц.
Это очень важный критерий, увы, самое отвратительное отношение к приготовлению пиццы было в Аригато.
10.

Перейдем к более интересному - Бургерам, уж больно мне хочется попробовать, как готовят их у нас в городе.

Бургер Джон Слоу
Состав: Крафтовая булочка, пекинская капуста, котлета из стейкового мяса, шампиньоны, помидоры, колбаски охотничьи, сыр "Моцарелла", фирменные соусы.
Достаем из пакета и видим вот такой кулек из фольги, также там у нас лежат салфетки и баночка, с ингредиентом похожим на белый имбирь.
11.
Но на самом деле это не имбирь, а резиновые перчатки, для более комфортного употребления бургера. Также под фольгой у нас имеется бумажная упаковка, что есть гуд и основную влагу бумага впитывает в себя, а фольга, не дает быстро остыть продукту.
12.
Вес бургера должен составлять 400 грамм (+/- 5% на ужарку), по факту мы получаем бургер весом 430 грамм.
13.
Тут 2* минус, о котором я расскажу в конце статьи.
Если честно, при распаковке бургеров, от них идет просто чумовой запах. Супруга даже прибежала из соседней комнаты, посмотреть, что так вкусно пахнет. Вот вам крупный план.
14.
Вот бургер в разрезе. Тут 3* минус, о котором я расскажу в конце статьи.
15.
Начинки много, все овощи свежие (не вялые, салат хрустящий).
 Котлета не из мясных отходов как в маке или подобных местах. Вкусные колбаски и соус, сделали этот бургер самым вкусным для меня из этих трех.
Тут 4 * минус, о котором я расскажу в конце статьи.

Бургер Биф Молот
Состав: Крафтовая булочка, пекинская капуста, котлета из стейкового мяса, помидоры, малосольные огурчики, лук в фирменном маринаде, сыр "Моцарелла".
Комплектация и упаковка та же самая, что и у предыдущего бургера. По размеру он немного больше.
16.
Вест должен быть  400 грамм, весит он 434 грамма.
17.
В разрезе он выглядит вот так.
18.
Если честно, даже если попытаться сжать этот бургер, то при всем желании в рот у вас его засунуть не получится.
По вкусу бургер очень сочный, и насыщенный начинкой. Но в этой тройке он мне понравился меньше всех.

Ну вот дело дошло и до последнего бургера)))
19.

Бургер Мит Бро
Состав: Крафтовая булочка, пекинская капуста, котлета из стейкового мяса, сыр "Моцарелла", лук в карамели, фирменные соусы.
20.
Вес должен составлять 345 грамм, по факту 379 грамм.
21.
В разрезе он выглядит вот так:
22.
По размеру он меньше всех, но по вкусу он для меня стоит на втором месте, все дело видимо в луке в карамели, он придает очень приятный кисло-сладкий вкус.

В итоге могу с чистой совестью сказать, что это был самый лучший заказ в МОМО пицце, который я когда-либо делал - ребята молодцы.
Никак не решусь попробовать у них роллы, но вот за введение в меню бургеров отдельный лайк, даже с учетом имеющихся минусов, пока это лучшие бургеры, которые я ел в нашем городе.
При этом по "нажористости" они могут получить твердую пятерку, так как, съев один бургер,  вы можете очень хорошо наесться и максимум на что еще хватит в желудке места, это кусочек пиццы.
Вот так выглядел весь наш ужин.
23.

Ну, а теперь о  недостатках, не все любят читать о них, но увы, я решил сказать, чего не хватало лично для меня, чтобы это было лучшей доставкой в городе:
1.Бумажные пакеты
Считаю, что оптимальнее пакет не просто скреплять степлером, а делать так называемый подворот, после чего уже скреплять.
Тем самым можно препятствовать проникновению холодного воздуха в пакет, тем самым сократить время остывания продукта.


2. Булочка - гриль
Я очень долго не мог понять, почему ее зажарили с наружи, ведь по всем канонам приготовления бургеров, поджаривают с внутренней стороны.

Все это делается по одной причине, чтобы нижняя булочка не отсырела из-за стекающего на нее мясного сока, как следует подрумяньте ее на сковороде с внутренней стороны.
3. Булочка - верхняя часть
Я понимаю, эстетика и красота все же играют главную роль в продукции, но вот что мне не очень понравилось, так это огромная верхняя булка на бургере. Особенно при наличии 4-го и самого главного недостатка.

Вторая причина, неудобства большой булки, это то, что при употреблении, когда вы кушаете бургер, у вас вся начинка из него вываливается, так вот если бы убрать часть мякиша, это не сильно бы сказалось на потере в весе, но при это было бы куда удобнее кушать сам бургер в целом.
Вам какой вариант больше нравится, верхний или нижний?

4. Булочка
Была самым большим для меня недовольством.
В составе указано "крафтовая булочка", так что такое крафт вообще?
Это ручное производство в малых объёмах.
Так вот, на фото, в меню, я вижу крафтовую булочку, а вот по факту...
По вкусу эта булочка 1 в 1 как, так называемая, булочка "Столичная" или "Волжанка". Соответственно она очень плотная по фактуре теста и при этом сладкая.
Что по моему сугубо личному мнению, только портит вкус бургеров. Так как, к примеру, бургер Биф Молот немного пресноват, и вот нейтральная булка очень спасла бы его, а по факту я ел сладкую булочку с котлетой.



Данные минусы являются лично моим субъективным мнением и ни в коем случае не навязываются никому.
Ну а в целом, если вот эти минусы убрать, они бы стали для меня организацией делающей лучшие в городе бургеры.


Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф
Хочешь стать спонсором и разместить свою информацию в данных статьях тебе сюда >>>


Posts from This Journal by “Контрольная закупка” Tag

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
выглядит аппетитно... к сожалению, до их переезда делал пару заказов и оба были ужасающие... прочитав пост думаю наступить на грабли 3й раз))
Обязательно пришлите фотки, мне самому интересно тоже посмотреть. Предыдущий опыт тоже был печальным.