Сглазил я МОМО...


"Евгений, да Женя вам повезло, что теплая приехала еда. Нам запеченые роллы совсем не запекли и будто с холодильника привезли. Так же и бургеры. К качеству продуктов претензий нет.
Но вкусы у нас конечно разные) бургер с огурцом был заправлен ужасным кетчупом и огурцы не молосольные а сильно кислые в нем, все это в сборе очень не вкусно для меня. Из него я съела только котлету (она вкусная). Бургер с грибами заправлен майонезом, но пришлось есть его в разборе, тк в рот не поместился))) и конечно соглашусь с вами на счет булок. Ужасно сладкая и не подходящая в качестве основы к данным бургерам. На самом деле было впечатление, что с холодильника все достали и нам повезли."


Вот поэтому я и прошу вас при заказе в доставках, где сам делаю закупки, при получении заказа фоткать и присылать фото, сравнивать, с тем, что получаю я, ибо  предполагаю, что в некоторых доставках мои основные номера и адреса уже записаны.
Печально, что человеку так не повезло. Скажу от себя, что кетчуп и огурцы в моем заказе были вполне нормальные, я бы не пропустил такой косяк.
По булкам как видите, это не только мое недовольство.

Посмотрим как они прокомментируют это недовольство в своей группе.


Recent Posts from This Journal

promo johni_d январь 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
А отзыв то в группе потёрли оперативно... :D
Вчера вечером смотрел, была у них переписка, извинения принесли, но в итоге клиенту никакого бонуса за эти косяки не дали.
С чего они взяли ,что булки у бургеров должны быть сладкие? В хлебном продают как сдоба сладкая. Момо..исправьте этот косяк!!! Булки либо выпикайте сами,либо закупайте правильные. В пятерочке продают, булки для гамбургера. Жень,это доказывает то,что тебя уже знают. И делают хорошо.
Вопрос, порчему а верхнем фото котлета поверх всего лежит, мне не понятно. Обычно кладут по тяжести продуктов, чтобы не помять и не сдавить сильно слои салата, помидоры и пр...
Дааа..у тебя в заказе мне не понравились булки, верхняя шляпка толстая, и видно,что это явно булка не для бургера. Цвет булки должен быть золотистый с кунжутом,поджаренный внутри, слои ровные ,удобные. Сама булка не сладкая! а что на счет другого покупателя,так им подсунули полное дЭрмо...пардон.. роллы это ваще жесть.