Сначала льготы убрали у пенсионеров, а теперь койко-места в больнице.

Читательница: Евгений, обращаюсь к вам по просьбе моей свекрови.Ей 75 летна пожилой и больной человек. Мы хотели бы попросить вас поднять вопрос о сокращении койко-мест в гор больнице N3 на Кашпир руднике.В январе этого года моя свекровь лежала там в отделении сестринского  ухода.Была удивлена хорошим лечением и внимаем со стороны персонала.В этой больнице единственное в городе отделение сестринского ухода для пожилых людей в глооде.Не секрет что в гор больницу на Монгоре трудно попасть ,мест на всех не хватает,а уж пожилым людям вообще скоро мест нигде не найдут.Люди обеспокоены сложившейся ситуацией.Пожалуцста помогите поднять этот вопрос на самом высоком уровне.
Я: Откуда информация о сокращении?
Читательница: Мед работники на всех уровнях об этом в открытую говорят.Что будет сокращение отделения сестринского ухода на 20 коек с 55 до 35.Они тоже за свои рабочие места держаться.

Многострадальную больницу изначально пытались закрыть, но вот теперь ее решили сохранить...

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
С нашей ЦГБ тоже все посбегали сами уже никакой зп...на завод пошли
Так я вроде юристом и не нанимался? Или может я что пропустил?
Все логично. Странно, что только на Кашпире об этом говорят.

Раз нет возможности найти врачей, медсестер и санитарок на существующие койко-места, значит надо сократить количество койко-мест. И статистика подтянется, и полетят наверх отчеты о том, как в Сызрани все хорошо с медицинскими кадрами.
(Anonymous)
В отделении сестринского ухода с медиками все в порядке. Думаю дело в другом.