Чето в Октябрьске *опа какая-то...

"В руки попали решения судов г. Тольятти и г. Самары, в которых г-н Николаев, он же директор МКУ «Управление по вопросам ЖКХ, энергетики и функционирования ЕДДС» по городу Октябрьск пытался привлечь к ответственности городскую прокуратуру и несколько довольно известных СМИ в Самарской области. В частности этот товарищ доказывал всем, что его честь и достоинство опорочили тем, что распространили его персональные данные, а именно сведения о том, что он имеет погашенную судимость по пункту «Б» части 3 статьи 159, пункт «Б» часть 3 статьи 160 и по части 2 статьи 285 Уголовного Кодекса РФ.

Также этот гражданин в иске указал, что хочет получить моральный ущерб от двух Самарских СМИ в размере 2 млн. рублей. Однако суд не встал на его сторону и отказал в иске. Тогда Николаев подал апелляцию и снова пролетел как фанера над Парижем!

Кстати на счет Парижа, судя по всему Николаеву его не видать в скором времени как собственных ушей, так как оказывается у этого фрукта долгов как шелков! На сайте судебных приставов посмотрел, сколько он должен и охренел. По моим скромным подсчетам порядка 16 млн. рублей. Вот вам скрины.


В
Отсюда вопрос как вообще таких людей до власти можно допускать? С его прошлым и такими долгами как-то переживаешь за будущее Октябрьска. «Растащат же усе» что осталось. Собственно говоря, уже этим занимаются, ведь все судебные тяжбы оплачиваются, Николаевым не из собственного кошелька, а с городского бюджета.

Вот лично у меня всего несколько вопросов. Кто его допустил до власти? Кто прикрывает этого товарища? И почему городская прокуратура ничего не делает? Или там все одним миром мазаны?"


Оригинал взят у tainoe_yavnoe в История о том, как обосралсяся Николаев из Октябрьска


Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Вы что забыли как Лядин согласовывал всех замов в Самаре? Думаете в Октябрьске по другому? Сейчас везде работает только команда губернатора. Вот Меркушкин их всех и допускает и прикрывает. Сейчас ничего не понятно кто зачем и почему во власти. как и с Меркушкиным.
Известный политолог Анрей Колядин: «Парадоксы внутренней политики.
Глава Карелии Худилайнен:
- за время своей работы поднял с колен все предприятия, лежащие на боку с начала его правления;
- повысил инвестиции в экономику республики с нуля до 133 миллиардов;
- увеличил поток туристов в регион с 70 тыс. в год до 2 миллионов (втрое больше чем жителей в регионе);
- прекратил череду скандалов и «кандапог»...
Глава Самарской области Меркушкин:
- «санировал» экономику Самарской области до резкого отрицательного роста. Усилиями его «команды созидания» индекс промышленного производства упал с 36 места до 56-го; снизил инвестиции в основной капитал вдвое, до 52 места; уронил динамику реальных доходов населения области до 81 места в России (!!!); (рейтинг РИА Новости 2016);
- зачистил местную промышленность и наводнил область мордовскими товарами;
- обеспечил невиданную миграцию жителей региона за всю историю Самары: люди, в поисках лучшей жизни, уезжают сотнями и тысячами;
- прославился на весь мир своими утверждениями, что «ЦРУ планирует захватить Самарскую область», «агенты Госдепа отключили микрофон губернатору во время выступления», в настоящее время публично убеждает пенсионеров региона, что пенсия им вообще не нужна, ибо пенсии в Китае вообще нет;
- прославился многочисленными скандалами и обманами в строительстве стадиона для ЧМ-2018;
И как вы думаете? Кто из них днями уйдёт в отставку?», - спросил накануне Андрей Колядин своих читателей. Ушли Худилайнена.