Какие родители - такие и дети...

Не для кого не секрет, что дети - отражение своих родителей.
И как бы они не учили их культуре, манерам, и уважению к окружающим, если этого нет у родителей, то и не будет у детей.
Совсем недавно я провел в ВК опрос, касательно ситуации сложившейся  перед Школой №23.

"Уважаемые подписчики, прошу совета.
Я в большинстве случаев затрагиваю проблемные темы, которые происходят с вами, но иногда и пишу о хамстве и бескультурие, которое вижу сам. Мне об этой проблеме уже жаловались жители, но как-то неохотно они собирали доказательную базу с нарушителями. Речь идет о Школе №23, а точнее о вечерних занятиях, которые там проходят, а если быть еще точнее, о бескультурных родителях, которые подают не лучший пример своим детям, загораживая и препятствуя движению по тротуарам пешеходам, пожилым людям, инвалидам, и мамам/папам с колясками. На фото не отобразить того хаоса, который творится там.
Я для некоторых (в большинстве тех, кто попадал в мои статьи) муд*к, п*дарас, га*ндон и они все время восклицают "Да ты сам водитель, вот попадешь в такую ситуацию - тебе не понравится, что тебя сфоткают и в гаи отправят!". К таким людям, у меня абсолютно взаимно-негативное отношение, но в большинстве случаев я называю их просто быдло и хамы (речь не о конкретном водителе, а о нарушителях в целом). И да, я, если и попаду в подобную ситуацию, готов нести ответственность перед ГИБДД, а не искать виновных в том, что сам нарушил ПДД и пренебрежительно отнесся к окружающим."

Результаты голосования как вы видите большинством привели к итогу, оправлять всех нарушителей прямиком обращениями в ГИБДД.
Вот фото в малой степени передающая тот АД, что там творится, в 100 метрах в разных направлениях имеются стоянки для авто, но нет, проще встать на тротуары, места для инвалидов и пр.

ВАЗ 2110, не постеснялся и встал прямиком на очищенный тротуар, вынуждая выходящих территории с санками и колясками прыгать через бардюр, а входящих вкарячивать по заснеженной дороге на этот бардюр кояски и санки.
Метсо нарушения: центральный въезд к Школе №23. Дата: 14 февраля 2017 года. Время: 20:01
Автомобиль ВАЗ 2110 т018та163
 Следом за ним еще одна машина, также на тротуаре.
Метсо нарушения: центральный въезд к Школе №23. Дата: 14 февраля 2017 года. Время: 20:01
Автомобиль Приора н509ВТ163

Прошу привлечь данных водителей к административной ответственности.
А также попросить ГИБДД  контролировать данную территорию не только ночью, увозя из под "инвалидного" места машины, но и в то время, когда они действительно являются помехой для людей.
Сегодня сделаю отдельно видео с этого места.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Евгений, я на звездной,4 живу и каждый день вижу эту картину. Натыкаются как бараны не проехать, а с другой стороны люди не виноваты в том, что при совке когда эту школу и дворы рядом строили машин столько небыло у населения. Конечно не правильно на тротуарах а куда им ставить еще? Метров за двести и тащить ребенка по ветру зимой? Чай все мы русские люди чё друг на друга брехать!
200 метров тащить? а вас в школу в детстве в 25 градусов тоже на машине возили? Можно ставить как челоовек, а можно как быдло. Почему я приехал туда и не въехал прям к воротам, чтобы задницу променьше тащить? прошель на 50 метров больше, зато машина не мешала не пешеходам, не другим водителям.
Или ему хорошо, он поменьше прошщел, а женщинам с коляской там прыгать - да наплевать, я сам чуть коляску с этого бардюра стащил, что говорить о девушках. Ну а им же нужнее, не задуло бы!

Edited at 2017-02-16 04:41 pm (UTC)
(Anonymous)
Интеллект у всех разный, нельзя конечно совсем нагло так себя ощущать выше других, но раз жильцы 47го дома до сих пор эвакуатор ментовский не вызвали или колеса не порезали значит не так им сильно эти машины мешают, больше они мешают Евгению. Еще и снега полно во дворах.
(Anonymous)
Я жительница 47 дома, и опускаться до вашего уровня жильцы дома не намерены. Мы регулярно фотографируем и оправляем фото с нарушителями в ГИБДД, вкапываем столбики рядом с домом, чтобы под окна не ставили машины.
Евгению спасибо за то, что поддержал наш проблему, очень давно его об этом просим, надеюсь совместно удастся добиться порядка.
(Anonymous)
Полностью согласен! все норовят встать в паре метров! Но как бы это уже проблема современного общества.
потребительский терроризм, наверно можно и так назвать это явление! Когда обыватель считает, что государство обязано ОБЕСПЕЧИТЬ "надлежащую парковку именно у входа" и если ее нет то получите что имеем.
Согласись, что даже на страницах твоего журнала нет нет да проскакивают тезисы, что ОБЯЗАНЫ то или иное. хотя по совести наверно понимаем что это невозможно реализовать. Вот и получается, что впитав со всех сторон нетерпимость начинается перегиб.

Немного не в тему, но все же...
На днях было родительское собрание. первое - все родители на машинах были. На парковались просто отвратительно. Не пройти не проехать. Но это ладно. спишем на скопление автоледи. ВТОРОЕ - поведение родителей на собрании. Не менее трети присутствующих уверены что не их засранец дебил, а что учитель не должным образом организовал учебный процесс. Учитель называет конкретный пример конкретного ребенка а в ответ: "а вы уверены что мой отпрыск на это способен!" Учитель показывает из рук фото на телефоне, что ребенок в неадеквате - реакция:"А вы сами себя как вели в этой ситуации?". Занавес... То есть не семья ребенка за 9 лет не воспитала, а учитель за несколько месяцев из говна конфетку не вылепил.
Наверно наша семья застряла в совке раз считает учителя авторитетом.
(Anonymous)
А еще можно высадить своего ребенка и поставить машину на стоянке которая находится буквально через дом.
да да да... Но увы, это сейчас не модно, была бы возможность боком машину просунуть, прям на территорию заехали бы!
(Anonymous)
А счастливое детство на королева, что ты про них не пишешь? Там также перед жэу всю площадку и тротуар вечером каждым машинами заставляют мамаши людям не пройти. А ну да ты это детство рекламируешь значит им можно ставить на тротуар.
"что ты про них не пишешь? " - а я кому-то, что-то должен? Может это в моем трудовом блогерском договоре написано? Если да, пожалуйтесь моему "директору".
"Там также перед жэу всю площадку и тротуар вечером каждым машинами заставляют мамаши людям не пройти." - Никаких проблем там с передвижением пешеходов в очередной раз сегодня не увидел, Вас что-то не устраивает, ну так вперед, флаг в руки, сайт гибдд ссылку дать?
" ну да ты это детство рекламируешь значит им можно ставить на тротуар." - реклама с моей общественной деятельность никак не взаимосвязана. Все же, чтобы не выглядеть тряплом, прикладывайте факты, да и что, ссыкатно авторизоваться то?
(Anonymous)
Я смотрю как вы, Евгений, не пропускаете пешеходов в жилой зоне. Особенно у детского сада, мамы с детьми идут, а вы напролом едите! Там жилая зона и пешики имеют право, хоть ползти как улитка, вы обязаны ждать пока они пройдут! На крайняк, почитайте правила ПДД, а особое внимание уделите знаку "жилая зона".
Спечиально для подобных комментариев сделаю отдельно статью.
А если в кратце, "я не публикую нарушения, где я сам не без греха". А если уж хотите мне за это предъявить, будьте готовы, что я буду снимать всех, кто также в этом не идеален, вы о*уеете просто от своего ныться, сколько будет всем протаколов.

Еще раз, есть грехи и за мной, я разве когда-то говорил, что я идеальный водитель?
Предъявите мне, что-то по факту того, про что я пишу? Те случаи когда я писал про нарушение и нарушал это сам?