Экстрасенсы на службе в ГИБДД

 Пришло мне тут на днях вот такое письмо счастья, я когда его открыл, немного охренел.

Показываю супруге, спрашиваю это кто там на фото?

Она недоумевающе смотрит и тоже поражается этому творению.
А как говорит они определили, что это мы на фотографии? ведь, кроме светящих фар, толком ничего не разобрать.
Смотрю в квитанции указано "В оригинальном качестве все имеющиеся фотоматериалы можно посмотреть на официальном сайте WWW.GIBDD.RU/CHECK/FINES/"

Но увы на нем найти мне так и не удалось ничего.
Нет не вкоем случае я не буду оспаривать этот штраф, я прекрасно помню тот вечер, я ехал за заказом в Street Food и реально привысил скорость, штраф я уже причем и оплатил.
Хотелось бы предупредить других водителей, будьте внимательны и дожидайтесь квитанций, ведь случайно вам может придти чужой штраф.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
ну и что, что на фотке не видно?
им не до качества полиграфии.
эта штуковина и в полной темноте, с грязными номерами, определит с высокой точностью.
об инфракрасной подсветке слышали наверно?
(Anonymous)
кстати да! в конце прошло года был удивлен способностью аппаратуры гаишников. Вас в городе сняли, какое-никакое уличное освещение присутствовало. Меня же сфоткали ночью между Самарой и Тольятти в кромешной тьме на трассе, в заляпанную спину (номер днем то не разобрать было). Пер как бешеный, так как НИ РАЗУ радары не ловили и был уверен в своей безнаказанности. Потом на сайт зашел, поглядеть "а кто это сдееелал" ))). И знаете! Ничего не видать кроме "ГОРЯЩЕГО" номера. Черное фото и НОМЕР))) КАК? Чем они его там подсвечивают))).