Бензин НЕ очень!

"Прокуратурой Сызрани в октябре 2016 года совместно со специализированной лабораторией АО «СНПЗ» проведена проверка качества моторного топлива, реализуемого на АЗС расположенной на улице Интернациональная, 151, где осуществляет деятельность ИП Алексей Фролов.
По результатам проверки, согласно протоколу испытаний Испытательного центра нефти и нефтепродуктов АО «СНПЗ» от 21 ноября 2016 года дизельное топливо класса 5, реализуемое на указанной автозаправочной станции, не соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 013/2011 «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу».


Материал прокурорской проверки, содержащий сведения о выявленных нарушениях, был направлен прокуратурой города Сызрани в Отдел Самарской области ПМТУ федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в Самарской области для принятия мер административного воздействия в отношении виновного должностного лица. Постановлением по делу об административном правонарушении Отдела в Самарской области ПМТУ федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в Самарской области от 30 января ИП Алексей Фролов привлечен к административной ответственности и ему назначен штраф в сумме 20 тысяч рублей."

От себя могу сказать, что запралял десятку на 104 моторе там 92, ощутимо чувствовалась раздница с предыдущей заправкой.
На Солярке заправлял несколько раз по полному баку, особой разницы не почувствовал.
Но в целом народ очень негативно относится к этим заправкам.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
Бензин не очень?!
(Anonymous)
Как то ты мягко выразился насчет того, что не очень бензин. Боишся чтоли сказать что он там говно?!))) Как там вообще кто то заправляется не понятно.
Re: Бензин не очень?!
Я сказал свое мнение, вазовская машина у меня не захотела его употреблять, кореец же вроде съел, но я больше там не заправлялся. Рассуждать говно он или нет, оставлю диванным экспертам...

p.s. ну если бы вы вообще не боялись, то авторизовались бы или указывали бы авторство.
Бензин не очень?!
(Anonymous)
Твой как ты выразился кореец который выпущен в каменке всетаки получше чем вазовская машина вот и сожрал а региться лень для того чтобы комменты оставлять ...
(Anonymous)
5 лет заправляюсь никаких проблем
(Anonymous)
То есть на роснефте на московской бензин лучше? Ок. проверка только на одной заправке была? Как узнать про остальные?
Роснефть заправляюсь только или у грузавто или на выезде по 9ке, на московской реже чем на снп заправляюсь. Предпочитал всегда СМК АЗС или как сейчас ОЛВИ, никогда проблем с дензином не было
(Anonymous)
Вот вот. Если уж ЭТОТ бензин определили стремныт, то на московской видимо ослиной мочей разбавлен. Так же у грузавто в итоге заправляюсь. К черту диванную аналитику, но когда на автомате начинают скорости "плясать" - подгорает пукан.
(Anonymous)
Часто езжу на Весте по 1000км как правило по одному и тому же маршруту. Пробовал и на 92 и на 95 бензине. Как на ТНК\Роснефть (это нынче одно и тоже и карточка бонусная общая) так и на лукойле. Так вот где заправлять 92й (любой - что простой, что фора - у ТНК аналог форы другое название имеет) или 95й(обычные) разницы не увидел никакой, а вот на лукойле появился новый бензин 95й ЭКТО. - так вот разница в расходе у 95 ЭКТО колоссальная, по трассе с бака примерно 100-150 км дополнительных. В городе так же при прогреве бензин значительно экономичнее расходовался - и это не суеверие какое-то, проводил замеры как ежеминутного расхода т.к. и запаса хода после полной заправки.

На прочих заправках не заправляюсь - не доверяю.
(Anonymous)
по 9ке есть лукойл, и по дороге на монгору тоже есть.
БЕНЗИН НЕ ОЧЕНЬ!
(Anonymous)
(Anonymous)
February 22nd, 2017, 05:55 am
по 9ке есть лукойл, и по дороге на монгору тоже есть.

ТЫ ВИДИМО НЕ В ТЕМЕ, ДРУГ ХD
(Anonymous)
В теме чего? что-то знаете о плохом качестве бензина на этих заправках по факту или просто слухи?
У лукойла 90% всех заправок - это чей-то бизнес купивший бренд лукойла по франшизе. Отдавшие за право носить это название огромные деньги. Однако кроме бренда владельцы этих заправок так же приобрели право и обязанность торговать только бензином марки лукойл. Более того инспекция от данного бренда проверяет всех с кем заключила франшизу на добросовестность торговли и качество своего бензина. Если где-то качество бензина не соответствует марки, то с владельцем заправки расторгается договор о франшизе.
Итого имеем эту информацию и накладываем на нее бабушкины слухи и понимаем, что слухам верить не стоит. А распускают слухи те, кому это выгодно и подхватывают их потом те, кто хочет в это верить.
ЗЫ. есть приложение лукойла и в нем зарегистрированы все заправки этого бренда, перечисленные выше заправки есть в этом приложении. Следовательно качество бензина на этих заправках соответствует бренду лукойла.
(Anonymous)
Да ну раз ты смелый такой - заправляйся 😀😀😀
(Anonymous)
По 9ке уж года 2 как заправляюсь и причин быть недовольным не имею.
Бензин не очень?!
(Anonymous)
Не надо нам обьяснять что такое франшиза и т.д.. понятно что ты скорее всего сейчас отрабатываешь свой хлеб, защищая своих хозяев, но! Все знают, что у них самовар и бодяжить лукойловский бензин никто им не запрещает, никакая франшиза. А работают видимо они досих пор, просто потому, что к ним не ездиет никто и жаловаться не кому)))) Только если ДПСникам)))но они молчат. Мозги надо иметь, в таком маленьком городе говно людям пихать, а потом удивляться, чтоже никто не заправляется у нас...
Re: Бензин не очень?!
(Anonymous)
у вас какие-то доказательства имеются или только по пи*де ладошкой хлопать можете? Я ничей хлеб не отрабатываю т.к. кроме как пользователь никак с какими-бы то ни было заправками не связан. Однако терпеть не могу каогда люди клевету раскидывают нипонятного происхождения. Противнее бабок на скамейках. Фу такими быть.
Бензин
(Anonymous)
Самая нормальная запрвка в городе на данный момент это олви, на нижнем кольце, лью там 95 и радуюсь ) всем советую...
Re: Бензин
(Anonymous)
Олви достаточно не крупная сеть, поэтому не мой вариант - не имею информации о контроле качества продукции на этой сети. т.к. езжу по все йстране, то предпочитаю проверенные бренды: ТНК, Роснефть, Лукойл.
Речь идет о ДИЗЕЛЬНОМ топливе. Бензин проверку прошел. Бензин, как нектар пить можно. Я 4 года две машины заливаю на этих заправках. При ТО форсунки как новые.

Edited at 2017-03-08 10:24 am (UTC)