Очередной магаз?

 Очередная пифнушка, парикмахерская или еще какаято херня скоро откроется на Урицкого 10.

 Насколько я знаю, в данном доме ТСЖ, поэтому скорей всего согласие жителей есть.
Очень интересно, что традиционная схема открытия торговых точек, сначала все строим, потом регестрируем.
Дело вот в чем, есть один интересный критерий, под который любая торговая точка должна подходить, а именно "доступная среда", ну в общем инвалиды, чтобы могли нормально поднятся, зайти, заехать туда и воспользоваться услугами.
В данном случае ни подъема (по которому можно заехать на коляске), ни подъемника , на данном крыльце не предусмотрено, делаем ставки, дадут ли добро на открытие в городской Администрации?

Вопрос в другом, открыв точку с оказанием услуг, они задумались о размещение транспорта, на котором будут приезжать клиенты? Жильцы будут благодарны, тем, что во дворе часть мест будет занята "чужими" машинами или они будут бросать их прям на проезжей части?
Как у рядом открытого ТЦ.
У нас чиновники совсем перестали задумываться  о местах для парковки транспорта сотрудников или клиентов, при разрешении строительства торговых площадей или объектов.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Полностью согласен Евгений! Надо не только отказывать в открытии подобных магазинов без парковочных мест, но и закрывать существующие. Сами наверное знаете, как тяжело проехать в обычные часы, а не только в час пик мимо нероновского рынка у военного городка.
Александр Неронов
(Anonymous)
Да нормальная у меня стоянка, любой не каждый ТЦ и ТД такой похвастается!
Аптека?
(Anonymous)
Для пивнушки слишком высокий крылец, расшибутся клиенты.))) Может аптеку откроют, думаю жильцы против аптеки не станут возражать, а подъёмник для инвалидов колясочников могут сбоку сделать, электрическая платформа.
Re: Аптека?
прикольно, они будут на плотформе подниматься и биться о железную трубу, которая стоит как ограждение на крыльце.
З - забота
(Anonymous)
То есть парикмахерская для Вас промышленников, херня? Сами то что нибудь официально то открыли! А для инвалидов и кнопку вызова придусматреть можно. И что же ты правдоруб про тц армянские не пишешь! Раз интересует, посмотри нормы, посмотри размеры всех тц построенных за последние пять лет и мочи всех тогда!
(Anonymous)
Евгений поднимите лучше тему необходимости строительства дороги на Монгоре! Зачем?! Зачем наши власти хотят выкинуть столько денег на то что и совершенно не нужно! Какие пробки?! 15 минут утром и 15 минут вечером в определённые часы пик! Есть более важные необходимые городу действия и вложения!
Зачем?!!
(Anonymous)
А вы случайно не житель дома по пр. Королёва что вплотную к лесопосадке? Жильцы которого хотят наверное окопать его рвом, что бы даже не ходили рядом, ведь колья там торчали одно време, со стороны Виллона. Бетонные блоки накидали, холмы земли насыпали, только что бы мимо них не ездил ни кто. Повесили дурацкую табличку о какой то заповедной зоне, скоро придёт конец вашему "заповеднику"...
Вопрос поставлен правильно, за парковки у каждого ларька необходимо спрашивать. А вот с доступной средой у нас уже перебор. половина стоянки под знаком, лестницы обычные в худшем состоянии, чем построенные рядом для инвалидов. Все это конечно необходимо, но при реализации выглядит ужасно.
(Anonymous)
Как бы по мягче сказать... русев63, желаю тебе здоровья богатырского до старости глубокой.
Не правильно меня поняли, возможно и пояснение мое некорректно выглядит.
Об инвалидах заботится надо, но когда рядом обычная лестница делает из людей инвалидов...
Re: Зачем?
(Anonymous)
Да, меня тоже прикалывает эта самодеятелтность на королева) мне может тоже не нравится что рядом машины гоняют) тоже надо перекрыть к херам дорогу блоками и т.д.. А самое интересное, что в городе можно просто взять и перекрыть дорогу на несколько лет ) и никто не заметил. Где службы которые ответственные за это?! Много кому что не нравится, переезжайте за город жить, там спокойно...
(Anonymous)
К великому счастью я живу не там! Но угробить столько леса вбухать туда лямы денег(и не факт что их хватит и дорога реально будет) только из за того что для кого это "пробки", а может есть поделок просто способы(а они есть), а деньги вложить в более нужные вещи для города! А про то что там дорогу перекрыли вы правы, и почему власти на это внимания не обращают! А вот если бы была нормальная дорога, и там можно было проезжать в одну сторону, то уже хорошо было бы!
(Anonymous)
Почему администрация позволяет магазинам делать лестницы, ступеньки с тротуаров.
(Anonymous)
Там не ТСЖ это 100%.
Во- вторых, подписи жильцов о согласии были подделаны.
В-третьих, собирались "владельцы" этой квартиры зеленые насаждения, которые посадили этой осенью (а это молодые деревья, посаженные жителями дома в конце 2016 года) срубить и сделать парковку.
В четвертых, это не пивнушка, а б*****ь. Ни про каких инвалидов писать не надо.
Жителей этого дома ни кто ничего не спрашивал (смотрите выше п. 2)
(Anonymous)
На данный момент в этой квартире собственниками было проиграно два суда в Тольятти и Самаре и теперь творится просто ужас. Кто то из тех,кто имеет доступ в квартиру,втащил туда две большие колонки и диджейский пульт!!! И врубаем музыку так,что до 6 этажа все слышно. Басы от «адских треков» раздаются даже в лифте...