В ямы и колодцы проваливаются не только машины, но и дети...

Письмо из ЛС:
"Добрый вечер,у нас такая проблема:В открытый колодец провалился ребенок!25.02.2017 на дороге перед домом,по адресу 1-ая Завокзальная 2а (район призывного пункта) провалился 10-летний мальчик!Каким то чудом он выбрался сам(глубина ямы около 2-х метров)ребенок сильно напуган!Рядом школа,жилой дом... Дети каждый день проходят рядом с невидимой ямой...так до беды не далеко!К тому же открытый колодец не безопасен для автомобилистов.Мало того,что постоянно лужи необъятные не обойти,так еще и люки открытые!"


Вы спросите, к чему тут фото какой-то непонятной палки, да все просто, попробуйте ее найти на следующем фото.

Как видите, куда важнее поставить машину на сухое место, чем подумать о тех, кто идет пешком, не говоря уж о пенсионерах или людях с колясками.

Вот еще одно фото, с указанием места, где предвигаются пешеходы, собственно эту палку видно там тоже.

Как видите, какая либо уборка снега в данном дворе отсутствует.

Если стали свидетелем какой либо чрезвычайной или курьезной ситуации, присылайте ваши фото и видео материалы на почту blogiszr@ya.ru


Posts from This Journal by “ИмперияЛядина” Tag

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
No title
Пользователь tainoe_yavnoe сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] думаю, что нет. Пропал люк, следом за ним ребенок Первый об этом сообщил злодей Никишечкин. Видимо [...]
Помню, лет 25 назад,когда на месте этого дома многоквртирного бараки стояли ещё, мы с друзьями в этой же луже кораблики пускали... Туда вода стекает с обеих Завокзальных улиц. Когда-то, когда не было гаражного массива- не было и этой лужи, потому что была канализация отводящая. При строительстве гаражей, как обычно со словами " да после нас хоть потоп", её целостность нарушили... Ну и теперь там, кроме зимы, всегда лужа.