Сызрань - "Венеция в Самарской области"

Как же хочется отметить довольно сильное усердие Николая Михайловича в программе создания "Сызранской венеции", который он озвучил в декабре 2013 года.
Тогда это казалось фантастикой, но как видим, работа ведется не только по пойму реки кубра, но и активно по всему городу.
Всем советую начать приобретать каноэ, если в этом году у вас будет на них возможность передвигаться не во всех частях города, то с учетом продления срока правления дяди Коли, к следующей весне программа "доступная среда для каждого каноэ", будет реализована на 100%.

Первой из центральных улиц в Сызрани, Московская в данном направлении, уже очень давно соответствует всем требованиям программы:


И современные спортивные объекты  так же проходили проверку на соответствие современным требованием "веницианской программы Лядина".
Данное место отлично подходит для того, чтобы провести "обкатку" вашего каноэ - Роснефть Арена.
Открывашаяся ледовая арена позволила, там открыть и большой плавательный бассейн, где вы можете искупаться сами и искупать своего железного коня.


Рыбные места пытаются организовывать и в жилых массивах. Социально активные жители, совместно со старшими по домам, собственными усилиями  добиваются  принудительно обязывать Ук,  проводить работы для соответствия и жилых зон по всем параметрам этой программы, в данном вопросе работа ведется конечно не так активно, как по центральным улицам города, но небольшие подвижки все таки есть.



Если стали свидетелем какой либо чрезвычайной или курьезной ситуации, присылайте ваши фото и видео материалы на почту blogiszr@ya.ru.
* ничего не имею против операторов и ведущих КТВ, вопросы только к редакторам новостей и модератором в соц.сетях

Posts from This Journal by “ИмперияЛядина” Tag

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Сфоткайте лужу на улице Пензенская, поворот с улицы Октябрьская. Единственный можно сказать выезд и проход для 400 жителей домов. И депутат вроде что то хотел помочь, а вот 8 лет живу, как ни дождь- затопление, а уж про весну и осень вообще не говорю...
(Anonymous)
Арендатор муниципальной техники, он же подрядчик по зимнему обслуживанию дорог не вывозил снег с улиц зимой. Жителям пару недель неудобств, ему хорошая экономия (выгода). Свалят на стихию, затем свалят с деньгами.
(Anonymous)
Писал бы сразу, что Лядин заплатит Серперу за работы которые никто не делал, а деньги за них поделят.
Переулок 5й монтёрский. На днях проезжая по луже, у мужичка "десятка" схлопотала "гидроудар"!!! Слава нашему КЖКХ!!!