Благотворительный обед. Проекта "Жизнь"

"Вчера, 26 февраля, в воскресенье в 12:00 - состоялся наш очередной благотворительный обед для всех нуждающихся! Местом проведения благотворительного обеда в очередной раз стал Свято-Троицкий Православный Храм.

Несмотря на то, что в этот день проходили многочисленные празднования Масленицы по всему городу, наша добрая акция собрала большое количество нуждающихся людей.


На этот раз помимо угощения, уже полюбившимися всеми макаронами по-флотски, горячим чаем и сладостями, мы провели небольшую благотворительную ярмарку вещей, поставив несколько столов для их бесплатной раздачи!

Мы рады, что как и прежде, наша акция, а главное человеческий и дружеский подход, смогли подарить столько положительных эмоций всем к нам пришедшим.

Хотелось бы отметить большое количество людей, выразивших благодарность и желающих в дальнейшем видеть подобные акции в нашем городе.


А мы в свою очередь, хотели бы поблагодарить всех тех, благодаря кому эта акция стала возможной - это Вы Друзья! Все те, кто помогал: приносил угощения, вещи, оказал посильную финансовую поддержку, делился теплом!!!

Благодарим всех, кто принимал участие, помогал словом и делом!

Спасибо большое за внимание и поддержку!"


Как поддержать проект "Жизнь" >>>

Posts from This Journal by “Помощь” Tag

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…