Прошло 3 года...

Кто был на встрече в Декабре 2016

Тогда, в Декабре 2013 народу было куда больше, при том, что еще не всем удалось попасть в кадр.

Вопрос то в чем, а что изменилось за 3 года в отношении взаимодействия СМИ и Администрации города?

Посмотрите на первое фото, по правую сторону сидят все финансируемые Администрацией сми, и живущие на 90% за счет средств Администрации, а некоторые ем на все 100%.

Изюминкой последней встречи остались  не столь тесно связанные с Администрацией порталы "Читай и думай" и "Маленькая Сызрань".

Довольно не удобно стало за три года отвечать на вопросы сторонних изданий и общественности? Конечно проще контролировать тех, кому платишь и можешь в полной мере контролироваться все написанные ими тексты.

Особенно сложно, влиятть на мнение СМИ не привязанных финансово, тут  для того, чтобы написать о своей работе, приходится работать, а не только делать видимость. Да и с блогерами нужно непросто тыкать про что писать, а еще и реагировтаь на те проблемы которые их читатели просят поднять в своих статьях, ну покрайней мере лично мне было интересно только такое взаимодействие.

Рылец, оказавшийся в пушку прятать долго не получилось, и шелый штат пресслужбы  состоящий из 3 человек, начал формировать положительный образ Администрации во всех направлениях. Кстати, там все также  трудится 3 человека или всеже додумались сократить штат и съэкономить бюджетных денег?

p.s. вообще если честно, до формирования пресс ансамбля, с Лядиным довольно хорошо и продуктивно общались, передавал лично в руки все собранные от вас проблемы и вопросы, также старался писать об этом подробнее в своем блоге, в том числе и о результатах.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…