Свежее дыхание Сызранского СамГТУ. Ольга Карсунцева / Сызрань


"С 1 марта директором сызранского филиала СамГТУ назначена Ольга Карсунцева. Валентин Сухинин, занимающий этот пост последний день, остается в «политехе». В головном ВУЗе подтвердили это кадровое назначение. Завтра на ученом совете новый директор филиала должна быть представлена коллективу. "



"В 2004 году закончила Сызранский филиал Самарского государственного технического университета по специальности 080502 – "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)". Трудовую деятельность начала в сентябре 2004 года преподавателем кафедры «Экономика» СфСамГТУ. В этом же году поступила в аспирантуру при Самарском государственном экономическом университете на кафедру «Экономика промышленности». В мае 2007 года защитила диссертацию на тему - «Формирование и оценка производственного потенциала промышленного предприятия как условие его конкурентоспособности». В ноябре 2010 года присвоено ученое звание «Доцент» по кафедре экономика промышленности. В настоящее время работает на кафедре «Общеэкономических дисциплин» на должности доцента. Ею издано 3 монографии, 5 учебных пособий, около 50 научных работ по совершенствованию управления производственным потенциалом на машиностроительных предприятиях.

Имеет 73 научных и учебно-методических работ (монографии, учебные пособия, сборники задач, статьи, доклады на научных конференциях разного уровня), в том числе 21 статей по списку ВАК.

Руководит курсовыми и дипломными работами студентов. Активно работает со студентами, как в научном плане - руководит НИРС, так и в общественной жизни.

Читаемые дисциплины:
Методы исследования и моделирования экономики.
Теория игр.
Основы финансовых вычислений.
Страхование коммерческих и финансовых рисков.
Антикризисное управление.
Основы технико-экономических расчетов.

Сфера научных интересов:
Cтратегии развития промышленных предприятий в условиях конкуренции и нестабильности"

Довольно хорошая новость, а то иногда приходилось задумываться о том, что Сухинин в СФ СамГТУ будет править вечно.
Отрадно, что последнее время в некоторых направлениях отдается предпочтение молодым специалистам и руководителям, она сможет вдохнуть в устои заведения новую жизнь.

Желаю Ольге плодотворной работы и достойных выпускников.
С удовольствием бы познакомился с Ольгой Владимировной, возможно она захочет  дать миниинтервью)))

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Кто может сказать кто ее родители, муж и т.д. ?
(Anonymous)
Так она же Лучкина а не Корсунцева!
(Anonymous)
Почему Карсунцева?! А не Лучкина?
(Anonymous)
Лучкина была после замужества. Когда пришла к защите кандидатской, объявила всем, что защищаться будет только под фамилией отца, ибо только семья вкладывалась в ее развитие и становление! С тех пор она Карсунцева и по паспорту и по духу! Брат.