Берегись идиота....


Случай произошел 24 февраля 2017 года.  Прежде чем начнете смотреть видео, напишите в комментариях, что произойдет после того, как загорится зеленый?


На кадрах видно, что легковушки вылетают в поток между другими автомобилями и на большой скорости едут по дороге, «подрезают» друг друга, временами смещаясь на встречную полосу движения.

Водителям могут грозить штрафы и лишение прав за нарушение статей 12.14 («Нарушение правил маневрирования») и 12.15 («Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона») КоАП РФ. Однако дата на видеорегистраторе сбита.

В определённый момент водитель Приоры не справляется с управлением и вылетает на обочину, в сугроб. Судя по видеозаписи, обошлось без пострадавших.


Комментарий очевидца: "Страшно бля... а если бы въебался во встречку этот идиот"

Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Берегись идиота...
(Anonymous)
Этого не умного человека на приоре где-то ждет столб и походу он его всетаки найдет...главное не пострадали бы другие. Пи..юки безмозглые скорее всего...
(Anonymous)
Ну ладно, быдло не далекое. Но чтоб еще и криворукое? ))) поржал.