Берегись идиота....


Случай произошел 24 февраля 2017 года.  Прежде чем начнете смотреть видео, напишите в комментариях, что произойдет после того, как загорится зеленый?


На кадрах видно, что легковушки вылетают в поток между другими автомобилями и на большой скорости едут по дороге, «подрезают» друг друга, временами смещаясь на встречную полосу движения.

Водителям могут грозить штрафы и лишение прав за нарушение статей 12.14 («Нарушение правил маневрирования») и 12.15 («Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона») КоАП РФ. Однако дата на видеорегистраторе сбита.

В определённый момент водитель Приоры не справляется с управлением и вылетает на обочину, в сугроб. Судя по видеозаписи, обошлось без пострадавших.


Комментарий очевидца: "Страшно бля... а если бы въебался во встречку этот идиот"

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Берегись идиота...
(Anonymous)
Этого не умного человека на приоре где-то ждет столб и походу он его всетаки найдет...главное не пострадали бы другие. Пи..юки безмозглые скорее всего...
(Anonymous)
Ну ладно, быдло не далекое. Но чтоб еще и криворукое? ))) поржал.