Попал в открытый колодец колесом в центре города....

После этого случая я в очередной раз озадачился вопросом "Ну как так то?".
Ладно где-то на окраине, но в центре города, иметь открытый люк, это просто безхозяйственность.

Прямо напротив въезда на оптовую базу. Октрытый колодец, пусть и не глубойкий, но набитый мусором и какими то досками.
Если при попадании туда колесом, вы повредите только машину и свой кошелек, то если случайно провалитесь в него передвигаясь пешком, последствия могут быть куда серьезнее. Про подобный случай я уже писал раннее тут >>>

У вас наверное возник вопрос, какого черта я выложил фото открытого люка. Простите, вот собственно откуда я узнал про этот люк:

Я останговился посмотреть, что произошло и как писал выше увидел эту Ниву, попавшую передним колесом в этот люк.
Прошу прощения, что не заснял факта провала,  было куда важнее помочь пожилому человеку, чем фоткать. Рядом были еще 2 парней, вместе с которыми мне и удалось извлечь машину из колодца.

После того, как водитель уехал, я озадачился вопросом, что делать в такой ситуации.
Но, увы, ничего другого кроме как позвонить в полицию, мне в голову не пришло. Пока разговаривал с дежурным, успел остановить еще одну машину, чуть не попавшую в этот колодец.

Как вы обратили внимание, рядом лежит крышка и большинство из вас спросит, почему бы и не положить ее на колодец и не умничать. Но увы, она настолько примерзла к почве, что подручными средствами нам отковырять ее не удалось.

В итоге после того, как нашел на оптовке деревянный ящик, которым удалось закрыть колодец, уехал от туда.

Будьте внимательны при движении по городу,к ак видите в центре города можно тоже попасть в очень неприятную ситуацию.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
Яма
(Anonymous)
Нашему Тюштяну он же бен он же коля клумба он же мэрок...Ему хоть хреньхоть редька ему 1.5 года осталось ему все равно!!!он ворок авторитетный лет 20 уже тырит.и с дорог в том числе!за такие деньги что им выделяют можно было и получше делать!!!