ГИБДД Сызрани отрезала часть города от транспортного сообщения.

Какой то пиз*ец предвещает  наступающая весна. В этом году она начинается особо сурово, так как ГИБДД, с 7 марта взяло Администрацию за самое интимное место и крепко сжало. Винить их в этом не вижу повода,  первоисточник проблем  находится в совсем другой месте, а ГИБДД наконец  занялось своими прямыми обязанностями в направлении БДД.

"6 марта, Госавтоинспекцией Сызрани выданы предписания в адрес администрации г.о. Сызрани на закрытие автомобильных дорог по улицам Декабристов и Ульяновское шоссе. Согласно выданным предписаниям закрытию для движения подлежат:

– участок улицы Декабристов от улицы Ульяновская до перекрестка в районе дома №50 по улице Декабристов;
– участок улицы Ульяновское шоссе от улицы Гидротурбинная до улицы Красильникова.


До 10 часов утра 7 марта на указанных отрезках автомобильных дорог должны будут установить дорожные знаки «Движение запрещено».
Запрет на движение будет действовать до момента приведения проезжей части в надлежащее состояние.

Стоит отметить, что такие действия ОГИБДД МУ МВД России "Сызранское" предпринимаются впервые. И связано это с отвратительным состоянием дорожного полотна на данных участках."

Именно так дяде Коле дали понять, что он в городе решить ничего не может, ни ямочный. ни капитальный ремонт дорог организовать. И если 7 марта с утра на работу получится добраться нормально, то, что будет после 10-00 (когда установят знаки) остается только догадываться.


При этом, как для травли людей, на ресурсе "Маленькая Сызрань" размещена другая новость:
"Сегодня на еженедельном аппаратном совещании в администрации Сызрани Николай Лядин поручил создать рабочую группу по ремонту «поплывших» с приходом весны дорог. В нее войдут представители комитета ЖКХ, подрядчиков, ГИБДД, Общественных советов и депутатов сызранской думы. Первая задача, поставленная перед рабочей группой - провести обследование дорог и составить адресный список мест, где требуется срочный ремонт. Затем будет составлен график проведения работ по ремонту дорожного полотна. По словам руководителя комитета ЖКХ Вячеслава Палагина, на прошлой неделе с помощью рециклера было заделано 150 квадратных метров асфальтового полотна. Однако Николай Лядин отметил, что уложенный «холодный асфальт» во многих местах уже вылетел, и такие работы принимать и оплачивать нельзя - надо переделывать."


Что вы друзья думаете об этом? Интересует мнение заводчан, особенно тех, кто добираетсян а работу на автобусе!?
Даже представить не могу, что будет творится в частном секторе, которомупридется принять на себя весь поток транспорта!


Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
судя по состоянию дорог в Сызрани дорожные знаки «Движение запрещено» должны быть установлены на всех въездах в город, нормальных дорог в городе практически нет
(Anonymous)
Дорог нет, врачей нет, жизнь бардак, закрывай город.
Город
(Anonymous)
А вот Лядин и Пыжиха так не думают!!!
Очень хочется, чтобы в администрации создали уже наконец рабочую группу по выбору подрядчиков, которые не делают "поплывшие" дороги...

А если серьезно, то совесть надо иметь. Я понимаю, что у нас коррупция является неотъемлемой частью государственной власти. Мало того, распил бюджета зачастую является фундаментом для системы госуправления. И от этого не избавится. Но можно ведь как-то аппетиты преуменьшить? Ну не 70% пилить, а хотя бы 35%?
(Anonymous)
))) вы в самару заедьте. После поездки по областному центру Сызрань кажется милым уютным городом с отличными дорогами. Да да. я не ошибся))) Пара мест ужасны, но не в целом гуд.
Классический прием современных чинуш: заедьте в Самару/Ульяновск/ЛюбойДругойМухосранск и сравните. И ваш город вам раем покажется.

Не покажется. Нехер потому что сравнивать. Я не в Самаре живу.
(Anonymous)
Одна рабочая группа за другой. Получается, что в обычном режиме администрация города неработоспособна. Пора Блядей менять в этом бардаке, а не кровати.
(Anonymous)
Котляр, ты чего какой нервный? ))) Все понимается в сравнении. Хочешь город сделать лучше и без откатов - дуй в администрацию с заявлением на трудоустройство. Будешь пахать на благо народа, а мы продолжим, не вставая с дивана, дерьмом поливать... тебя)))
Абсолютно спокоен. А поливать дерьмом - это вообще наша национальная традиция. Неважно кого и зачем. Так принято.

К тому же меня дерьмом поливают и без работы в администрацию.
(Anonymous)
А я вот езжу на работу с прекрасного посёлка "рудник", который как утверждает Лядин не относится к Сызрани... и заехать к нам или выехать в районе 7 завода просто невозможно!!!! Яма на яме это мало сказано при чем ещё и под лужами и на обочинах!!!! "Новую дорогу" доделали после выбора депутатов и тут же разрыли коммунальщики оставив после себя яму!!!!

Школу на карла маркса строят - хорошо! А на этом же руднике котлован стоит заросший!!!

К кому идти?! Куда бежать?! Как ещё кричать?! Если сам депутат говорит "я пошёл в депутаты чтобы рудник чище сделать, но в реальности без указки сверху я ничего не могу"

За то всё поле многодетным семьям отдали!!! Да кто сюда жить то поедет?????

А я вот снова 30 тыс руб налог за дороги заплатила, ещё в  ноябре. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ пос. НОВОКАШПИРСКИЙ так и не обрел добротное дорожное покрытие....хорошего Вам настроения и держитесь там.

(Anonymous)
Блядь, ну как нужно наклонить граждан, чтобы они делали умозаключение "Ну не 70% пилить, а хотя бы 35%?"
Реально можно сделать так , чтобы распила не было вовсе 0 %. А для этого нужен просто пример власти и воля власти.
И как же это сделать? Расскажите хоть один вариант, как пример власти и ее воля может устранить коррупцию? Когда власть существует только за счет коррупции. Когда коррупция является ее основной движущей силой.

Проблема не во власти. Проблема в людях. причем не только в тех, что сидят во власти. А во всех. Во мне и в Вас. Потому что эта система въелась в наше сознание. нас уже не удивляет, когда у обычного полковника находят десятки лярдов. Когда министра ловят на многомиллионном мошенничестве, а потом отпускают. Это для нас стало нормой (потому что, если бы это не было для нас нормой, то и президент, и министр МВД уже давно были бы скинуты со своих мест).

И пока коррупция является нормой в наших головах, когда все привыкли, что все воруют, берут и дают взятки, ничего не изменится. А как залезть в мозги 145 миллионам человек и выжечь эту норму оттуда - я не знаю. Если вы знаете такой способ - поделитесь.

Вариант тут один - медленно и плавно высекать мысли о возможности коррупции. Но это должно идти сверху. А сверху это идти не может по известной нам причине.
(Anonymous)
Да уж, такого что бы осенью асфальт положили, а весной он уплыл в Сызрани не было. Зато Меркушкин заявляет, что за некачественные работы расплачиваться не будут. Очнитесь за эти работы в Сызрани Серперу вперед заплатили. Везде где асфальт в ямах ясно видно, что его толщина 3 см. Ну не может такой асфальт держаться никак.
То же самое было.
(Anonymous)
Опять два "друга" Лядин и Серпер. Их стараниями такие дороги создаются. В 2012 году Меркушкину так хотелось посадить Кобякина и Дубинина, что все дороги просверлили и ничего не нашли. Зато сейчас ничего сверлить не нужно, просто подойди к яме на дороге и будет видна толщина асфальта. Но никто с актами и линейками не бегает. Команда губернатора продолжает "созидать".
Форс-мажор
Предлагаю вместо рабочей группы 4 мешка щебня, лопату, рабочие руки (свои).
Собраться на опасных участках всех желающих 8 марта в 20-00.
Дороги на Новокашпирском
(Anonymous)
В 2007 году на Руднике от Пластика до школы сделала самарская фирма капитальный ремонт дороги. 9(!!!!!) лет простояла. Еще бы эксплуатировали ее правильно - воду в таяние снега спускать надо, каналы пробивать.А кто будет?Кому надо?А вот в славном городе Сызрань вообще интересно - осенью асфальт кладут, а весной он вместе со снегом сходит.Так что жалеть будем друг друга...
(Anonymous)
Д хрен с ним с рудником! Жили же как то и ещё проживём, благодаря такой стабильности все ямы наизусть знаем...

Но складывается такое чувство, что весь город складывается из маршрута снпз -Монгора - администрация - тяж маш - декабристов....

Дорогая администрация!!!! Если вы читаете комментарии к этому блогу!!! Выедете пожалуйста хоть раз за жд переезд на образцовской!!! Попробуйте доехать (особенно в тёмное время суток) хотя бы до газонаполнительной станции и обратно не по середине дороги а скраюшку как все смертные на вазовских машинах! А уж если вы доедете до Того же рудника и обратно, и останетесь в здравом уме и спокойными нервами без дёргающегося глаза то вам памятник можно поставить прижизненно!!!!