Солодорвников - все!


Указом президента России Владимира Путина должностей снят ряд генералов МВД, Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и Следственного комитета России (СКР).

Своих постов лишились: начальник Управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу генерал-майор полиции Владимир Берглезов, руководитель Следственного управления СКР по Приморскому краю генерал-лейтенант юстиции Сергей Бобровничий, начальник УФСИН по Саратовской области генерал-майор внутренней службы Александр Гнездилов, первый заместитель начальника Московского университета МВД гененрал-майор полиции Сергей Жевлакович, начальник Управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН Александр Новиков, начальник ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников,
начальник УМВД по Вологодской области генерал-майор полиции Виталий Федотов, старший следователь по особо важным делам при председателе СКР генерал-майор юстиции Александр Филин, начальник ГУ МВД по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев, начальник УФСИН по Республике Мордовия генерал-майор внутренней службы Рамазан Ягъяев. Также указом президента от занимаемых должностей освобождены прокурор Чувашии Сергей Легостаев и прокурор Еврейской автономной области Лидия Дьяконова.

Что послужило причиной столь серьезных перестановок, остается загадкой. Как и то,  что дальше будет с ДНД, Ночным патрулем, Народным контролем, которые начали свое существование с прихолом Сергея Александровича и были до последнего под крылом силовиков.

Не хотелось бы судить о человеке после ухода, да и в полной мере мы не видим всей картины происходящего. Одно скажу человек он был открытый и легко шел на контакт. Но судьба с Самарским регионом свела его не на долго....


Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Нечего было против активистов уголовные дела фабриковать после которых были написаны заявления в администрацию президента, генеральную прокуратуру, следственный комитет в москве и во все администрации партий гос думмы... Не удивлюсь если кадровые перестановки будут куда серьезнее или вернее сказать масштабнее.
(Anonymous)
Не будет оленей в накидках аспарагус
Очень легко понять, накосячил Солод или нет, по тому, какой он пост займет далее.
так им неуд на комплексной воткнули вот и результат, да и лез он не туда , и с преступностью борьба на уровне пиара больше,