"Не пользуется популярностью"

Именно поэтому мы сделаем в нем группы для самой уязвимой катергории детей от 1,5-3 лет.

"Сегодня на заседании комитета по социальной политике Думы г.о. Сызрань руководитель Западного управления образования Татьяна Гороховицкая отметила, что новый детский сад на улице Ладожская так и не пользуется популярностью у местных жителей.
Несмотря на то, что детсад расположен в густонаселенном Юго-Западном районе города, там все еще остается много вакантных мест. Причина кроется в «дурной» славе этого ДОУ, построенного в низине, в пойме реки Кубра и прямой видимости на СНПЗ, что в сумме считается неудачным местом. В Западном управлении образования планируют в детском саду на улице Ладожской перепрофилировать 4 группы под ясельные, т.к. спрос на места в ДОУ для детей от 1,5 до 3 лет сейчас больше. Вместе с тем в новом детском саду на улице 2-я Железнодорожная, переделанном из школы, все места заняты. Такая же ситуация в отремонтированном бывшем военном ДОУ на улице Карбышева. По информации Татьяны Гороховицкой, Сызрань единственный муниципалитет в Самарской области, где нет «актуальной» очереди в детские сады. В местных ДОУ имеется 414 вакантных мест, но большинство из них в детских садах на окраинах города, тогда как родители хотели бы пристроить своего ребенка в детский сад у дома или у места работы."

Что вы друзья думаете по этому поводу? Стоит ли вообще давать "жизнь" этому детскому саду? и будет ли туда кто-то водить детей?

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
можно описать ситуацию парой слов - "Опять обосрались!"
Поразительный человек этот мэр наш. Неужели сам не видел, как хозяйственник с ЗАВОДА, что расположение дет. садика неудачное. Пофиг даже на завод на заднем плане. КАК ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ? Страшно же! Весь район проезжает в одном месте с утра до ночи. Или априори у нас подразумевается по две машины в семье?
(Anonymous)
Как всегда все лучшее детям, остальные места самим нужны.....
(Anonymous)
Попробывали бы они с ребёнком на руках 1.5-3 лет зимой с этой горки до сада "докатится"...он вроде бы близко,но добраться до него не реально!!!
(Anonymous)
Недостатки неужели нельзя было просчитать:
1. Низина(вонь с болота, комары...)
2. Рядом заправка
3. Неудобный переход дороги
4. Виды СНПЗ
5.
(Anonymous)
Интересно было бы услышать объективное мнение родителей тех ребят которые посещают этот сад.
(Anonymous)
или мнение там работающих, интересно там привидение не появляется?
(Anonymous)
Надо переселить в эту мусорную яму городскую думу или администрацию. А если серьезно, то при совке была статья "вредительство" . Строить садик в овраге рядом с болотом на бюджетные деньги это и есть вредительство, за это надо сажать лет на десять с конфискацией. Столько денег угробили.