Очередное болтовство и отсутствие контроля....

Проезжая сегодня по ул. Смирницкой был удивлен устанновленной у нового ТЦ, ТД или как их там называют, АРТ-композиции в виде торгового модуля.

Ларек, на каких-то подпорках, занимает площадку, которая как бы должна предназначаться для транспорта клиентов, но видимо вместо этого тут будет открыт торговый ряд.

Сразу вспомнилась мне тема с утверждением дизайна торговых павимльонов  Администрацией города.
"В администрации Сызрани состоялось собрание предпринимателей-владельцев нестационарных объектов торговли. Главной темой собрания стала перспективная замена внешнего вида торговых точек. Николай Лядин представил предпринимателям разработанный Самарским институтом проект нестационарных объектов торговли, которые должны заменить старые киоски, называемые в народе «ракушки». В проект вошли варианты в различной стилевой интерпретации - «Авангард», «Классика», «Модерн». Николай Лядин пообещал предпринимателям, которые установят новые киоски, увеличить сроки аренды земли. Также глава администрации попросил бизнесменов произвести замену как можно быстрее, особенно тем, кто занимается торговлей в центральной части города. Некоторые предприниматели уже дали свое согласие на проведение замены киосков."


Напомню, это статья от марта 2015 года.
Получается все как обычно, поговорили и забыли, а ларьки поставленные на кирпичах с отвыратительны и неприглядным внешним видом продолжат не только существовать, но и появлятся на улицах Сызрани. Куда смотрит Комитет Архитектуры, остается загадкой...
promo johni_d январь 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Надо такой ларек поставить рядом с памятником козловскому прям за шарами ограждения. Город стагнирует лет через пять будут на лошадях ездить по центральным улицам.
(Anonymous)
Ничего там для транспорта не предназначается - хозяин тупо вырубил многолетние тополя и закатал площадку в асфальт прихватив заодно часть тротуара.
А Вы кадастровую карту видели, до куда его территория, может давно в собственности до самойй дороги? А вот тополя то точно хорошо, что вырубил. На Образцовской вон около ТЦ "Образцовый" - березы, лиственницы и ели вырубали и то тишина... Подлеснов только пообещал компенсационную высадку произвести весной, где ему Благоустройство, типа скажет Стесняюсь спросить, где? В асфальт, которым все закатали вокруг ТЦ или на крышах торговых сараев, что понастроили?