Никак не успокоятся....

Очередная волна популизма каких то бредовых идей настигла в минувшем заседании Сызранских депутатов.


Вот я если честно, согласен с комментариями в сети. Если бы депутат по 3-5 раза в день ездил бы на монгору, то увидил бы, что как такового потока людей там толком и нет, а вот пешеходный переход совсем не подалеку - есть.
Вместо того, чтобы выдвигать такие идеи и создавать кормушки для ГИБДД и пробки для жителей, я рекомендовал бы все же обдуманнее высказывать такие идеи.
Иначе до случая, как какой нибудь лихач сшибет на "безопасном" треугольнике пешеходов, будет совсем не далеко.


В данном случае, самым правильным решением будет только предписание ГИБДД, которое объективно донесет до депутатов информацию об отсутствии необходимости делать там пешеходный переход.

А вот предыстория этой темы:

Слушал заседание думы, в котором поднимался вопрос этих переходов и в корень не согласен с депутатами, желающими на съезде с кольца организовать пешеходный переход.
Я понимаю, что тут людям проще и короче идти, но давайте будем мыслить здраво, а не так, как бы нашей заднице на 50-100 короче пройти.
Проще создать и так уже набирающие пика пробки, в часы пик, чем с разумным подходом подойти к решению проблемы и сделать надземный переход, если уж он тут так нужен.

Вот достаточно верный комментарий к этой теме:


Достаточно уже одного перехода, на спуске от ЦГБ к нижнему кольцу, когда в час пик люди едущие на Монгору, гадают  выскочит им кто-нибудь под колеса из-за машины, стоящей в пробке, для проезда на образцовскую.
Особенно этот переход актуален зимой в гололед... удивлен как там еще никого на капоте не прокатили.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Кольцевая развязка это перекресток и на нём должны быть пешеходные переходы.На верхнем кольце они уже есть.На пустом месте проблема.
(Anonymous)
Переходы есть рядом в пяти шагах, это не перекресток это ущербное микрокольцо которое в час пик стоит пробкой из-за малой пропускной способности и отсутствия светофора для пешеходов у цгб. Наши депутаты гениальные люди, мегомозги у каждого из них, порой задумаешься, где можно было найти столько уникумов, в какой лечебнице.
Быстро
Если господин депутат считает, что несколько полосок обеспечат безопасность пешеходам, то рядом пусть напишут слово "Счастье".
(Anonymous)
Простите меня, сызранцы, но вы "зажрались"! Через каждые 100 м? В больших городах подземные переходы тоже надо делать через каждые 100 м? Люблю читать сызранские новости (в основном "веселят")!
Если поток людей небольшой, то в чем проблема сделать переход? Если люди не идут именно там, потому что никто не пойдет лишние 200 метров до нынешнего перехода. Так лучше уж пусть водители будут готовы к появлению там пешеходов.