Еще одно ТВАРение в Сызранской архитектуре....

Очередной ТЦ вырос на месте здания, где до этого долгие годы проходили тренировки по греко-римской борьбе.
очередная Пятерочка или что-то в этом отвратительном духе породило рядом выкидыша 2000-х годов.
,
На каких основаниях и согласовывая ли с кем-то, появился этот ларек? Думаю в очередной раз, коррупция и жажда наживы сделали свое дело, благодаря им и коррумпированным в системе Администрации и ее Комитетах людям, будет дан шанс и дальше уничтожать наш город.
Я уже писал раннее о подобном чуде из серии "кошмары архитектора".
"Проезжая сегодня по ул. Смирницкой был удивлен установленной у нового ТЦ, ТД или как их там называют, АРТ-композиции в виде торгового модуля.

Ларек, на каких-то подпорках, занимает площадку, которая как бы должна предназначаться для транспорта клиентов, но видимо вместо этого тут будет открыт торговый ряд.

Сразу вспомнилась мне тема с утверждением дизайна торговых павимльонов  Администрацией города.
"В администрации Сызрани состоялось собрание предпринимателей-владельцев нестационарных объектов торговли. Главной темой собрания стала перспективная замена внешнего вида торговых точек. Николай Лядин представил предпринимателям разработанный Самарским институтом проект нестационарных объектов торговли, которые должны заменить старые киоски, называемые в народе «ракушки». В проект вошли варианты в различной стилевой интерпретации - «Авангард», «Классика», «Модерн». Николай Лядин пообещал предпринимателям, которые установят новые киоски, увеличить сроки аренды земли. Также глава администрации попросил бизнесменов произвести замену как можно быстрее, особенно тем, кто занимается торговлей в центральной части города. Некоторые предприниматели уже дали свое согласие на проведение замены киосков."


Напомню, это статья от марта 2015 года.
Получается все как обычно, поговорили и забыли, а ларьки поставленные на кирпичах с отвыратительны и неприглядным внешним видом продолжат не только существовать, но и появлятся на улицах Сызрани. Куда смотрит Комитет Архитектуры, остается загадкой..."


Ввожу в блоге тег "Андреянов", ибо Алексеенко уже сложил свои полномочия, а чьята фамилия под всем этим бардаком должна быть подписана.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Андреянов
(Anonymous)
Этот Андреянов ещё тот фрукт!!!Еще хуже стало со всеми в городе успел поссориться гнёт из себя не понятно что!!!Зачем они нужны этому Бенлядину Всякие андреяновы Даньчины и тд.......
Re: Андреянов
Даньчина Самара поставила. Андреянов вроде как Жени Серпера человек, не случайно же он с Жигулевска его в Сызрани посадил.
Самара
(Anonymous)
Да кто бы там не был руководителем ничего не получится.к большому сожелению рыба гниет сверху то есть с главы администрации.А там полный бардак.им ничего не надо поганцы из снпз и взяточники!!!
(Anonymous)
Жень, это Багликовская, с позволения сказать сеть. Он вообще на всех клал, фанфурный король Сызрани.