Закрыть нельзя, профинансировать!


Письмо из ЛС:
"Евгений, здравствуйте! Пишу вам с просьбой от всех наших родителей, у нас такая проблема, может быть вы слышали что хотят закрыть детский сад №7 по улице Фрунзе дом 8. Было собрание директор нас убеждала нас в том что это все просто для привлечения спонсоров, так как сад не относиться к городу, а здание сада относится к Епархии Московской, но нас терзают смутные сомнения и мы реши привлечь общественность, написали сегодня письмо Меркушкину Н.И, Щепиной Т.Б., и Гороховицкой Т.Н завтра всем хотим развести и вот решили еще вам написать. Мы думаем что директору наш сад совершенно не нужен вот она и решила его закрыть, так как по ее мнению он находиться в аварийном состоянии, хотя это совершенно ни так! Там все так запутанно, заведующая была в отпуске, пришла сама в шоке, сказали комиссия придет 10 апреля.
"Уважаемый Николай Иванович.
К Вам обращаются родители детей, посещающих детский сад №7, расположенного по адресу г. Сызрань, ул. Фрунзе дом №8.
Из СМИ до нас дошли сведения о том, что наш детский сад подлежит ликвидации, ввиду того что здание находится в аварийном состоянии.
На наш взгляд, указанное здание находится в надлежащем состоянии для посещения его детьми.
Кроме того, наши дети посещают детский сад согласно месту их проживания, и сад находится в центе города и если, детский сад будет закрыт, то наших детей распределят в другие детские сады, а это точно будет ни наш район, так как в нашем районе нет места в садах. Но это будет составлять для нас существенные неудобства.
Во-первых: детям будет нанесена психологическая травма в связи с изменением обстановки в которой они будут находиться.
Во-вторых: нам будет проблематично приводить и забирать наших детей из другого детского сада, поскольку наш график работы этого не позволяет.
Просим Вас подойти к этому решению данного вопроса с пониманием!"

С уважением родители."

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…