Есть кем гордиться и в Сызрани.


"На парковке у одного из торговых центров города Сызрани Самарской области полицейские заметили автомобиль, из-под капота которого шел густой дым. Сотрудники ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Сызранское» лейтенанты полиции Максим Зверев и Игорь Кузнецов оперативно покинули служебный автомобиль (захватив из патрульки огнетушитель) и подбежали к стоящей рядом с иномаркой женщине. На бегу попросив хозяйку иномарки вызвать по сотовому телефону пожарных (пожарную команду вызвал нспекрт, когда понял, что возгорание устранить не удасться) , один из полицейских достал из багажного отделения  огнетушитель.
В это время его напарник остановил несколько проезжающих автомобилей и попросил водителей о помощи. Достав огнетушители из своих транспортных средств, они также принялись тушить возгорание (из 4х остановленных машин, не в одной не было огнетушителей, тушили машину водой, которую приносили "приезжие" торговцы  с ближайшего рынка). Спустя несколько минут дым исчез (после выгорания фары и оторванного бампера, а также 4 канистр вылитой воды).
В результате происшествия никто не пострадал. Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что причиной возгорания стало замыкание автомобильной электропроводки. Автовладелица искренне НЕпоблагодарила проявивших оперативную смекалку полицейских, отметив, что действия сотрудников ГИБДД помогли избежать более серьезных последствий, в частности, полного выгорания автомобиля или взрыва. Также слова искренней признательности она НЕвыразила неравнодушным прохожим, которые помогли полицейским ликвидировать возгорание."

Сообщается на официальном сайте МВД Самарской области
Вот так вот бывает, когда не берут информацию от первоисточника >>>
А вообще, не однократно встречал этих ребят при патрулировании в городе, могу только  сказать спасибо им за адекватность и отзывчивость.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…