Додо Пицца Сызрань "Первый заказ"

В нашем городе впервые открылось заведение с сетью торговых точек по всему миру. Я если честно сам очень долго ждал их открытия, и вот решил попробовать знаменитую Додо пиццу.
DSC_0050.JPG
Заглянув на сайт, понял, что получить большую или даже среднюю пиццу рублей 300-400 мне не удастся, поэтому решил взять две маленьких на пробу.
Заказ мой приняли в 20:09, и оператор сообщил чтобы я в течении 30 минут подъезжал забрать заказ, при этом уточнили с какой суммы требуется сдача, я сказал, что оплачу картой, но увы, терминал оплаты у них не работал.
Приехал на место за несколько минут, примерно в 20:35.  Подошел к кассе, у которой всего стоял один клиент, дождался очереди и уточнил насчет заказа.
Девушка-кассир уточнил номер заказа, который мне, увы по телефону не сообщили.
Я назвал Имя и пиццы которые заказал, девушка ушла на кухню, а вернувшись, сообщила, что мне необходимо подождать еще около 10 минут.
DSC_0052.JPG
Вернувшись через 10 минут, у кассы уже было столпотворение из порядка 10 человек, которые также дожидались своих заказов, недовольно высказываясь о сроках изготовления и задержке заказов.
Спустя еще 10 минут мне раздался звонок, девушка на другом конце провода сообщила, что мой заказ готов и я могу его забирать.
В ответ, я выразил свое недовольство и уже ожидание заказа в месте выдачи, уже более 20 минут. После чего, сама администратор вынесла мне мой заказ, при этом, не подготовив сдачу с указанной суммы, якобы из-за завала. Только если мой заказ был в 20:09 №196, то когда я его забирал, на табло были номера заказов №204,205. Получается, 9 заказов в течение часа, для "Мировой" сети пиццерий являются завалом?
Стоит отметить, что я уже был на грани того, чтобы отказаться от заказа, и обратиться в "Сызранский" аналог Додо пиццы, где нет таких проблем с ожиданием заказа.
Остается загадкой, что за цифры указаны в накладной "20:34", я предполагал, что это время выполнения заказа, тогда спрашивается, неужели готовый заказ может лежать на полке еще 25 минут, при том, что клиент все это время ожидает у кассы.  В общем, с негативом я ушел из заведения, но с предвкушением попробовать фирменную Додо  пиццу.
Теперь о заказе.
1)
ыфаывфаывфа.jpg
Как видим, указан вес 410+/-50гр. Что такое 50 грамм, это 12% от веса всей пиццы. К примеру с тысячи  это 120 рублей. Ощутимая погрешность?
Лично мое мнение, с которым вы можете, конечно, не согласиться, в таких компаниях погрешность должна сводится к минимуму, и составлять порядка 5%.
Ну а по факту, весом мы получаем пиццу, чуть-чуть уложившуюся в максимальную погрешность по весу, т.е. допускают они вес пиццы 360-460 грамм, а получили мы 373.
DSC_0062.JPG
2)
выафвыа.jpg
Вес пиццы соответствует указанному на сайте.
DSC_0064.JPG
В общем, что могу сказать в итоге.
1) Я не знаю как они планируют доставлять пиццу за 60 минут, если по факту при самовывозе, ты ждешь пиццу как раз час.
2) К вкусу пиццы нареканий нет, но и чего-то сверхъестественного вы тоже не получите, кроме качественных ингредиентов, свежих и вкусных соусов, идущих бесплатно к пицце.
3) Сложно им будет у нас в городе, ведь конкуренты предлагают пиццу того же качества  за эти деньги размером 30см и весом 600 грамм, да и время ожидания у них не превышает заявленный в 2 раза.
4) Погрешность в весе. В нашем же случае 50 грамм пиццы, это 42,6 рубля, вот и подумаете, большой или маленький это разбег в цене пиццы 355 рублей +/- 42 рубля. Где скорей всего у вас будет меньше, чем больше, и при этом эту разницу в сорок с небольшим рублей вам никто не вернет. Как видим, не одна из заказанных пицц, не оказалось с перевесом в плюсовую погрешность.
DSC_0065.JPG

P.s.: Перед открытиям предлагал основателю сотрудничество, в плане дегустаций и рассказе об их продукции своим подписчикам (не путать с контрольной закупкой). Это к тому, что 99%, что организаторы  скажут, что вот мы с ним не сотрудничали и он нас *есосит (для Сызрани это нормально, списывать свои косяки, на то, что за них кому-то, кто-то заплатил). Нет друзья, это не только мое мнение, касательно сервиса Сызранской Додо.
фыпавып.jpg
ваыпывпа.jpg
Напишите в комментариях ваш опыт заказа в данной пиццерии, возможно так невезет единицам в нашем городе...

Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф


Posts from This Journal by “Контрольная закупка” Tag

promo johni_d июль 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Я конечно посмотрел дату. Это было в самом начале открытия.
Думаю стоит тебе, Жень, повторить закупку в этом месте и посмотреть что изменилось ))
И к стати у них есть своя система тайных покупателей.
А мне нравится
(Anonymous)
Пицца не из дешёвых, конечно, но всегда горячая и вкусная. Я всегда заказываю через интернет, оплачивая картой. Очень удобно в плане сдачи, при этом накапливается 5,% бонусных рублей, пустячок, а приятно. На день рождения пицца пирог в подарок в течение двух недель.
Согласна с плохим обслуживанием в самом кафе, мне там сразу не понравилось и я ушла ))). И внезапно закончившиеся ингредиенты - огромный минус. Но чаще доставка все же радует, чем огорчает.
Отстой
Пицца норм, к содержанию нет претензий. Но доставка и доставщик-полное г... Ждали 1.5 часа заказ, мне беременной пришлось идти по морозу выискивать машину с заказом, потому что доставщик не знает адрес и у него топографический критинизм. Смените курьера, он идиот.