Помогите найти Мразь...

Если кто-то имеет информацию о личности которой помешали саженцы, скиньте информацию в лс или на почту.
Я сам высадил водворе больше двух десятков саженцев, а в итоге осталось дай бог 30%, и вот сам лично оторвал бы руки тем, кто и сам не создает, и чужой труд  уничтожает. Хотелось бы показывать людям лица этих людей, чтобы жители знали, кого благодарить за "благоустройство" города.
"В последние дни на нашем сайте выходили заметки о том, что некоторые сызранцы не хотят жить в благоустроенном городе и не просто гадят вокруг себя, но и намерено портят наведенное чужими руками благоустройство. Сегодня появился еще один наглядный, но при этом необъяснимый пример такого поведения. В соцсетях опубликован ролик, на котором видно, как вечером 19 мая на улице Ленина в Нижнем Засызране молодая девушка ломает саженец дерева. Идя мимо, разговаривая по телефону, она подходит к молодому «прутку» и свободной рукой намеренно со второй попытки ломает его. Причем девушка шла не одна, а с еще одной взрослой девушкой и тремя детьми. Пожалуй, больше всего удивляет некая обыденность происходящего - как будто героиня камушек из ботинка вытряхнула. Как пояснил автор видео, клумбы у его дома не первый раз подвергаются такому варварству. Два года назад он посадил три каштана и некоторое количество цветов. Но росло все это не долго - одно дерево сломали, второе выдернули с корнями и унесли, через пару дней цветы с клумбы также пропали. Это сподвигло мужчину поставить камеры наружного наблюдения на фасад дома. Вот они и зафиксировали варваров. Как оказалось, эта девушка живет в том же районе, молодая мама двух детей. Автор видео отправил ей sms-сообщение с просьбой, объяснить свой поступок, на что та ответила: «Просто так, злая была». "

Recent Posts from This Journal

promo johni_d июль 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Так автор и хозяин саженцев знает ее, у него и спросить.
(Anonymous)
Больше 80% а не половина. Работать не хотят, металлолом кончится на дачах будут бродячих собак и кошек жрать. Уже бомжи помолодели, в помойках роются 20-30 летние.
(Anonymous)
наверняка данная особь женского полу как представитель рода человеческого относит себя 20-процентному меньшинству и сидя в социальных сетях гневно возмущается - как вокруг все гнусно и какие все невежественные.... скорее всего и статусы соответствующие имеет ))))
(Anonymous)
Так с соцсетях дебилы и торчат. Ну ты это знаешь. Статусами там меняетесь. Так что не ссы - вместе вы там, в одной палате.
(Anonymous)
А вы тетенька часом не в соцсеть зашли? Или в психушке вайфай расшарили? Вам какая хрен разница в палате какая у кого зарплата если мозгов не хватит что-то больше сделать чем в чужом блоге замечания высказывать - свое расследование проведите и опубликуйте ;)
(Anonymous)
после уточнения этих мразей надо опубликовать их ФИО и фото, чтобы все знали этих подонков
(Anonymous)
Если фото не будет выставлено этой дебилки.....все будет повторяться.....это же сделают те кто катится рядом на видео...
(Anonymous)
Мне эту девушку не в чем обвинить. Видимо в своей жизни она ничего слаще морковки не видела. Родители не дали ничего, школа была никакая. Теперь вот и ее дети вырастут такими же. Она даже не понимает насколько она невежественна. Грустно.
(Anonymous)
А тебя уже обвинителем назначили? Ах у тебя все видимо. И школа у тебя была самая какая надо. И родители дали что надо. (Та ломальщица точно также кстати думает). Ой а может ты понимаешь насколько ты невежемственна? Нет? Значит как она - не понимаешь насколько невежественна.
Никиш, когда займешься доходами наших медицинских главврачей и менеджеров? Уже опубликовали. По соточке получают легко. Не свербит?
(Anonymous)
А разве нельзя привлечь эту мадам за порчу чужого имущества (саженцы то были куплены и посажены не ей) или вандализм?? Наказывать таких нужно рублем! Иначе не поймут!
У меня мама у дома своего каждое лето сажает и выхаживает цветы, а стоит им распуститься так вот такие молодые мамаши с колясками и малыми детьми как ни в чем не бывало подходят и рвут, как не стыдили их - все им по боку
(Anonymous)
Привлечь к ответственности хоть к какой. Стыдно за таких граждан и матерей.