Год на болоте...


"16 мая свой первый день рождения отметило самое новое дошкольное образовательное учреждение Сызрани - детский сад №35, расположенный на улице Ладожская 1А. Символические годины родители, дети и сотрудники учреждения отпраздновали развлекательной программой со скоморохами, спортивными и творческими конкурсами.
Родительский комитет благодарит коллектив садика за чистоту, организованную деятельность детей, работу кружков, функционирование родительского клуба, проведение праздников для воспитанников и жителей микрорайона. Тем не менее, открытый год назад детсад на 276 мест не пользуется особой популярностью у родителей Юго-Западного района Сызрани. Виной тому не слишком удачное расположение дошкольного учреждения."


Странно, почему же родители не хотят отдавать туда своих детей?
Вчера:

В апреле:

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Ходит туда старшая дочь, садиком довольны целиком и полностью. Не отдают и ладно) Пусть в совковых, дырявых, с отваливающимися дверцами шкафчиков отдают, мы не в обиде.