Прямая линия с Путиным, или к/ф "Дурак" по-Сызрански

"Я, Серова Елена Сергеевна, совместно с сыном Серовым Юрием Владимировичем, проживаю в жилом многоквартирном доме №31, по ул.Ульяновское шоссе в г.Сызрани Самарской области, в комнате №3, на основании договора социального найма, заключенного с администрацией городского округа Сызрань Самарской области.

Постановлением Администрации г.о. Сызрань Самарской области №1123 от 15.04.2014г., дом признан аварийным и подлежащим сносу. Жилые помещения признаны непригодными для постоянного проживания.


По результатам обследований, проведенных в январе 2016 года, согласно технического заключения проектной организации, здание признано аварийным и не пригодным для дальнейшей эксплуатации. При этом, в заключении было отмечено что проведение каких либо работ по усилению несущих конструкций невозможно в виду возможности обрушения здания.

Для контроля за деформацией здания, в местах образования трещин были установлены маяки. В процессе наблюдения было установлено здание разрушается.

Таким образом, проживание в указанном доме создает опасность для моей жизни и здоровья а также для жизни и здоровья моей семьи.

По информации Комитета ЖКХ Администрации г.о. Сызрань, в перечень домов, запланированных к переселению в 2013-2017 году, согласно областных адресных программ «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на территории Самарской области» и «Государственная поддержка проведения мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на территории Самарской области» вошли дома, признанные в установленном порядке аварийными до 2012г., что является одним из условий Федерального закона от 21.07.2007 № 185-ФЗ «О фонде содействия реформированию ЖКХ».

В связи с тем, что жилой многоквартирный дом №31 по ул.Ульяновское шоссе признан аварийным и подлежащим сносу после 2012 года, его включение в вышеуказанную заявку на переселение граждан из аварийного жилищного фонда не представляется возможным.

Также по информации, представленной Администрацией г.о. Сызрань, в заявку на переселение указанных жилых домов возможно включить после 2017 года при условии выделения денежных средств из вышестоящих уровней бюджета.

Таким образом, мы должны проживать в помещениях дома, которые признаны не пригодными для проживания на протяжении неопределенного периода времени.

Общая площадь занимаемого мной и моим сыном помещения составляет 13,5 кв.м., т.е. менее 7 кв.м. на одного человека.

Ранее, в 2004 году, часть здания обрушилась. Каждый вечер, ложась спать мы боимся что утром не проснемся и нас найдут под завалами рухнувшего дома.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин, Помогите нам!"

Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Печально, что только Путин такие вопросы может решать.
(Anonymous)
Да в Сызрани столько Путину надо решать - в командировку его к нам на 2-3 месяца, а местную власть гнать поганой метлой из города подальше. Впрочем наши чиновники-миллионеры кругом хорошо пристроятся!
(Anonymous)
Во что превратили наш город всякие УКа и Междураки и иже с ними?!?
Межрегион Самара газ во главе А.Кислова и В.Аветисяна, в нашем городе
их представитель О.Пастухов,зам.Пасткова И.Полежайкина.Над жителями города и близ лежащих районов , когда перестанете издеваться и нарушать закон?При этом всю вину перекладывать на Сызраньгаз,они не виноваты!При Сызраньгаз в нашем городе таких проблем не было))пока вы удоды жопорукие не захватили наш город))Героическая прокуратура ,героически молчит или отписывается.Куда смотрят люди в штатском тоже не понятно. Про УК Центр даже говорить не хочу,для этих деятелей смертную казнь пора ввести,вредители и садомиты.