"Кудрявые" сладости

Письмо из ЛС:
"Евгений здравствуйте! Хочу поделиться с вами замечательной будочкой которую купила ребёнку!

Чек в ларьках увы не выдают. Куплен 01.07.17, Гагарина 79. (Остановка м.Парус) на монгоре.


Мы попытались обратится к руководству предприятия, но увы они проигнорировали нашу жалобу и никакого ответа по данному факту нам не дали."


Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
руководству по барабану жалобы надо публиковать в сми
(Anonymous)
Тема с "будочкой" может быть заказом хлебокомбината соседнего города. Хотя, спасибо, буду проверять всю их выпечку на предмет волосяного покрова.
(Anonymous)
В Роспотребнадзор обращайтесь немедленно,к Ефимову И.В., запечённые волосы это нарушение производителя,не соблюдают технологии , скорее всего там при проверке вскроется много интересного.
(Anonymous)
Продукцию сызранского (глебовского) хлебзавода не покупаю. Во всю продукцию добавляют вторичку или возврат. Пакеты для продукции платные в нарушении закона. Хлеб при нарезке крошится, как бы не был наточен нож. Часто попадался ржаной (не понятно из чего сделаный) хлеб с примесью смесей пряностей и возврата от бородинского.
(Anonymous)
Наличие предметов, содержащих человеческое ДНК в хлебобулочной продукции ОАО "Хлеб", не редкость.