Халатность и порча насаждений

Уже нашумевшая  строительная площадка в районе детской поликлиники продолжает набирать обороты.

Теперь организовали складирование строительных материалов за территорией объекта, вывалив щебень и песок прямиком на газон.
Надеюсь компетентные в этой области органы обратят внимание на эту халатность, привлекут строительную компанию к ответственности и обяжут полностью очистить газон и восстановить зеленые насаждения.


Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
АТИ
(Anonymous)
Посмотрим как тут проявит себя наше доблестное АТИ кжкх, а то только штрафы несчастным домовладельцам могут выписывать, по этому случаю можно будет судить о работе данной инспекции вцелом
Можно еще заскочить к Данару у кольца в городке -- там аналогичный захват и работы, даже более грубые, т.к. весь тротуар перекрыли заборами.
ати
(Anonymous)
Административно" техническая" инспекция АУ.... Вы работать то собираетесь? Или ваш предел это организовывать беспонтовые субботники и штрафики для простого народа?
Да ладно, там насаждений не было, дерн только. Вопрос, кто такой лихой решился во время кризиса еще одну коробку для торгушника сделать? Опять прислуга народа?