Халатность и порча насаждений

Уже нашумевшая  строительная площадка в районе детской поликлиники продолжает набирать обороты.

Теперь организовали складирование строительных материалов за территорией объекта, вывалив щебень и песок прямиком на газон.
Надеюсь компетентные в этой области органы обратят внимание на эту халатность, привлекут строительную компанию к ответственности и обяжут полностью очистить газон и восстановить зеленые насаждения.


Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
АТИ
(Anonymous)
Посмотрим как тут проявит себя наше доблестное АТИ кжкх, а то только штрафы несчастным домовладельцам могут выписывать, по этому случаю можно будет судить о работе данной инспекции вцелом
Можно еще заскочить к Данару у кольца в городке -- там аналогичный захват и работы, даже более грубые, т.к. весь тротуар перекрыли заборами.
ати
(Anonymous)
Административно" техническая" инспекция АУ.... Вы работать то собираетесь? Или ваш предел это организовывать беспонтовые субботники и штрафики для простого народа?
Да ладно, там насаждений не было, дерн только. Вопрос, кто такой лихой решился во время кризиса еще одну коробку для торгушника сделать? Опять прислуга народа?