Своими руками - БУРГЕРЫ

Дарова щеглы, сегодня своими руками мы будем делать - БУРГЕРЫ!
Хотели дома побаловаться фастфудом, но не могли определиться что и где заказать.
В итоге пришли к единогласному мнению сделать бургеры самим

Состав простой:
- крупно прокрученный фарш,
- булочки для бургеров,
- томат,
- огурцы,
- сыр,
- салат,
- соусы.
Режем тонко все ингредиенты.

Жарим мясные котлеты.

 Булочки режем на половинки и начинаем готовить бургер с поджарки нижней части.

 Образовавшаяся корочка не даст булке быстро намокнуть от соусов и сока овощей.

 Мажем соусами и начинаем укладку ингредиентов.

 Помидор, огурцы, котлета, сыр, салат, помидор, огурцы, сыр, салат.

Верхнюю часть также зажариваем до образования корочки, мажем соусами и закрываем наши бургеры.

 Получается довольно не плохо для первого раза.

 Ставим на 20 минут в духовку.

Вот в принципе и готово, за качество фото прошу прощения, фоткал на то, что было под рукой.

Плюсы:
- большие,
- горячие,
- очень достойная булка (не такая сладкая как в МОМО),
- по начинке вопросов тоже нет, знаешь, что и когда куплено и из чьего мяса сделаны котлеты.

Минусы:
- котлеты нужно в следущий раз делать больше но тоньше, чтобы уменьшить высоту бургера, но  не уменьшать наполнение,
- компановка ингридиентов, всеже нужно делать одинаковое количество начинки над котлетой и под ней,
- нужно поработать над сохранением внешнего аппетитного вида у салата, а то получается пока готовится бургер в духовке и мы ждем,  когда сыр расплавится, салат уже вянет и начинает темнеть. Это влияет конечно только на внешний вид, но все же хотелось бы как-то сохранить свежесть зелени.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…