Почем сейчас докторская диссертация? Евгений Серпер


"Евгений Серпер — депутат Государственной Думы избранный от Самарской области — в 2006 году получил ученую степень кандидата экономических наук защитив диссертацию по теме: «Совершенствование организационно-экономических механизмов развития научной сферы в рыночных условиях». 13 июля 2011 года Евгений Александрович защитил и докторскую диссертацию — тема: «Формирование обеспечивающих подсистем управления инновациями в энергетическом комплексе (теория и методология)». Обе научные работы были подготовленны им в Самарском государственном экономическом университете под руководством Александра Петровича Жабина.

«ДИССЕРНЕТ» изучил оба научных труда депутата Госдумы и пришел к неутешительному выводу — в обеих диссертациях значительная часть текста позаимствована из работ других авторов. Комментируя кандидатскую господина Серпера эксперты отмечают: «В библиографическом списке и тексте рассматриваемой диссертации работы Сукачевой А.В., Наметкина С.А., Коробейникова О.П., Трифиловой А.А. и Коршунова И.А. не упоминаются. Сведений о наличии у соискателя совместных публикаций с названными авторами не имеется». Что означает только одно — брались научные работы перечисленных авторов из них копировались отдельные абзацы, иногда целые страницы, и вставлялись в «научный труд» Евгения Александровича. В работе «Совершенствование организационно-экономических механизмов развития научной сферы в рыночных условиях» из 127 страниц диссертации эксперты обнаружили заимствование из чужих работ на 31 странице. Не очень много, чуть менее ¼ части...

В докторской диссертации заимствований гораздо больше — почти половина, из 306 страниц работы «Формирование обеспечивающих подсистем управления инновациями в энергетическом комплексе (теория и методология)» плагиат обнаружен на 140 страницах. Комментируя этот «научный труд» эксперты «ДИССЕРНЕТа» отметили: «В библиографическом списке и тексте рассматриваемой диссертации работы Гуренковой О.В., Сукачевой А.В., Живовой Е.М., Макаровой Н.В., Кузнецовой А.В., Филиппова В.К., Ламакина Г.Н. не упоминаются. Согласно авторефератам и сведениям, размещенным в электронном каталоге eLibrary, с перечисленными авторами у соискателя совместных работ не было».



Если учесть, что «ДИССЕРНЕТ» называет себя "вольным сетевым сообществом экспертов, исследователей и репортеров, посвящающих свой труд разоблачениям мошенников, фальсификаторов и лжецов", то к кому нынче можно отнести депутата Государственной Думы, члена партии «Единая Россия», одного из активных игроков «Команды губернатора» Евгения Александровича Серпера — мошенникам, фальсификаторам или лжецам? "


Автор: Владимир Мартыщенко. Источник >>>

Recent Posts from This Journal

promo johni_d июль 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Кандидатскую Серперёнок защищал в Питере. в институте авиационного приборостроения. там у них прикормленное место. Вроде и Серёжа там защищался. но питерцы более ответственны.
А вот в самарском плановом Женю подставили. Но, как известно, всё зависит от объема финансирования. Может, Женёк откровенно пожадничал, вот и получил полную туфту.
Почем сейчас докторская диссертация? Евгений Серпер
Пользователь papilkin сослался на вашу запись в своей записи «Почем сейчас докторская диссертация? Евгений Серпер» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почем сейчас докторская диссертация? Евгений Серпер [...]
(Anonymous)
Ну ,знаете ли ,у каждого свои недостатки! Оставьте в покое человека))Симонова доедате потихоньку,лучше стало от этого городу или может жители неожиданно разбогатели все и безповоротно?!теперь Серперов стали на зуб пробовать,уймитесь безумные))
(Anonymous)
Называя людей безумными, которые имеют свое мнение, скорее всего пишет прихвостень Серпера или Симонова, вообщем который сосет от этих маток. Удачи Браток, отрабатывай копейку. Патриот Хренов.
(Anonymous)
А почему он всех нас не хочет оставить в покое? Почему мы ему должны платить за ежегодно разваливающиеся дороги. за драмтеатр, посещение которого превращается в пытку (Сокращение расстояния между рядами кресел с 110 см до 85-ти. Нехуй больше Лядину с его коротенькими ножками сидеть на восьмом ряду.) А эвакуация автомобилей? Парень верхом сидит на бюджете. Это чисто жидовский бизнес. А потом еще удивляются, почему евреев не любят.
(Anonymous)
Все верно. А ведь есть в нашем городе множество маргинальных ублюдков, которые за эту гниду жидовскую на выборах голосовали. В основном в районе тяжмаша.
(Anonymous)
Нууу началось!!!опять евреи виноваты))то есть если бы он ,был к примеру ,татарин,то виноваты были татара или татаро-монгольское иго?!С эвакуацией машин-да!соглашусь,ужас!пора прекращать!