Понеслась как говорится, развал, разгром и деградация?


"Ирина Мингалишева назначена на должность руководителя Культурно-досугового комплекса. Об этом стало известно сегодня после совещания в муниципальном бюджетном учреждении.
На этом посту Мингалишева, которая является также депутатом городской думы, сменила свою коллегу по местному парламенту Веру Кузнецову. Ирина Александровна - шестикратная чемпионка России, серебряный и бронзовый призер чемпионата мира и финалистка чемпионата Европы, бронзовый призер чемпионата мира по фитнес-аэробике. С 2012 года возглавляет общественную организацию «Федерация фитнес-аэробики г.о. Сызрань». МБУ «Культурно-досуговый центр» в 2015 году объединил шесть сызранских Домов культуры - «Восток», «Авангард», «Строитель», «Горизонт», «Художественный» и ДК имени Макара Жукова. Эта оптимизация позволила сократить расходы на управление и бухгалтерию в Домах культуры, которые являются теперь структурными подразделениями МБУ."
Вот скажите мне, как все это "шестикратная чемпионка России, серебряный и бронзовый призер чемпионата мира и финалистка чемпионата Европы, бронзовый призер чемпионата мира по фитнес-аэробике. С 2012 года возглавляет общественную организацию «Федерация фитнес-аэробики г.о. Сызрань»", связано с управлением домами культуры, да и вообще управлением, она просто тренер, не руководитель, не менеджер в плане подхода к своей работе. А как насчет закона, сколько должен быть минимальный стаж в руководящей должности, чтобы назначаться на подобные посты? Или любой тренер или депутат может претендовать на подобные должности? Кто из компетентных органов может проверить (по заявлению конечно же) законность данного назначения?
Ничего не имею личного против Ирины, как человек она не плохой, но вот в качестве руководителя ДК города, это такой же БОРЩ, как и назначить Глебова руководителем Единой России в Сызрани, или Суглоб руководителем Общественного совета при МУ МВД Сызранское.
Куда катится наш город?

Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
В какулю катимся.... Она наверное амбициозная, улавливает все в момент...вот и эксперемент проводят, сможет или нет руководить.😁
Один амбициозный уже управлял домом молодежных организаций
(Anonymous)
Женя. а чем тебе Суглоб не нравится? Личность легендарная, попала даже в художественную литературу.
(Anonymous)
Да не куда не катится,скатился уже давно,никто ничем не руководит,все только делают вид,что работают.
(Anonymous)
Ну вот,а мы тут удивляемся ,куда город катится))Прокофьева младшего хоть читать писать научили ,а то раньше никаких особых талантов к просвещению не наблюдалось,мягко говоря.
(Anonymous)
Мингалишев известная фамилия в городе.
(Anonymous)
-вопрос не в том справится или не справится..человек она талатливый,и администрация и дума что надо для нее сделают...,а куда они денутся если родственник сделает им предложения от которых они не смогут отказаться..понятие"криминальный авторитет"осталось в прошлом ,а человек и сейчас реален.....
(Anonymous)
"криминальный авторитет"всегда остается и в прошлом в настоящем
(Anonymous)
Главное - как сможет управлять несколькими Домами культуры(!!!!!) хорошая девочка-спортсменка? Культура - АУ!!!!! Наверное так же, как и Пыжева социальным блоком администрации....
(Anonymous)
Города уже давно скатились, что глава го Самара, предложивший урезать городам бюджеты, что наши "управленцы". Их устроит и обезлюдевший пустырь, лишь бы детки были пристроены.
клан мингалишевых
(Anonymous)
Братва рвётся к власти((
Гены
Дедушка Ирины возглавлял Сызранский мясокомбинат. Был отличным руководителем.
(Anonymous)
А фотография классная и девушка красивая. Пусть попробует, все равно кругом жопа. Все подъемы в России делают люди случайно попавшие во власть. Вдруг у нее получится.
"люди случайно попавшие во власть" - не про нее
Как говорил один умный человек "Случайных людей во власти нет!"
дирехтор
(Anonymous)
Все что можно сказать про нее- ЯБВДУЛ
(Anonymous)
И она тебе конечно даст....... ВГОЛОВУСНОГИ
ЯБВДУЛ
(Anonymous)
Не сомневаюсь, все в лучших традициях криминального мира. Сращивание мелькой семейной банды с властью. Уж не связано ли это назначение с приватизацией ДК??
минаглишевские лоббируют своих родственников всё в лучших законах жанра всё в законе нормуль