Какой глава, такая и "команда"....

Все помнят глобальные перестановки с приходом дяди Коли. Вот еще одна очень интересна новость, так сказать эхо из прошлого:
"17 августа Сызранский суд вынес приговор по делу бывшего директора МБУ «СЭЗиС» Игоря Хорькова, который обвиняется в растрате с использованием своего служебного положения. Судом установлено, что Хорьков в марте 2015 года, занимая должность директора МБУ, как директор данного учреждения был привлечен к административной ответственности за несоблюдение требований законодательства РФ о пожарной безопасности с наложением штрафа в размере 15 100 рублей, подлежащему уплате из личных средств.
Однако он, используя свое служебное положение, совершил оплату наложенного на него административного штрафа за счет внебюджетных средств СЭЗиСа. Приговором суда, с учетом мнения государственного обвинителя,  Игорь Хорьков был признан виновным в совершении преступления, ему было назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 150 тысяч рублей, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий в государственных и муниципальных органах и учреждениях сроком на 1 год. Данное преступление выявлено прокуратурой города по результатам «общенадзорной» проверки. Приговор в законную силу не вступил."
Все бы в этом ничего если не одни очень интересные подробности. Дело в том, что этот штраф в размере 15100 рублей, дядя Коля сам одобрил оплатить из бюджетных средст. После этого его согласовала бухгалтерия и отправила в казначейство, которое не увидело нарушений и провело оплату. Вот так вот, сегодня ты в команде, а завтра с ножом в спине.
Другой момент этого дела, не мало интересный,  заключается в том, что Хорьков после выяснения, что штраф был незаконо оплачен, пусть даже с распоряжения главы, оплатил этот штраф уже из личных средств. В итоге получил кабалу еще в 150000. Не буду говорить о том, хорошим он был руководителем или плохим, суть в том, что если система захочет от тебя избавится, то будет максимально стараться выжать все соки.

Предлагаю вспомнить историю человека из "новой" команды дяди Коли, гражданина Палагина, который получил 120000 штрафа, за неокос травы, возгорание которой привело к гибели 2 человек.

П - ПРАВОСУДИЕ!

Posts from This Journal by “Администрация” Tag

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Приговор...
Это система в нашем городе, области, стране. Судья Волков меняет показания свидетелей, следователь Слепов К.А. выполняет чье то поручение, прокуратура в лице зам. прокурора Авхутской М.М. делает вид, что поймали "КоррупционерА".
Господа - это наша с вами Россия. А воровство и разграбление города, области и России продолжается.
(Anonymous)
Если знаешь факты то заяви о них! Ты только бла бла бла можешь? И то после того как от кормушки отогнали. Пока был в "команде" вместе молча воровали? Молча.
(Anonymous)
а кому он сообщит то?) Судье, который меняет показания свидетелей?) Прокуратуре ,которая на палочной системе?) или полицейскому, который выполняет чьи то частные поручения?)