Академики тенниса, доктора футбольных наук, а также мастера спорта по клоунаде!


"Вот так должна была бы выглядеть Академия тенниса, которую представили губернатору в день его визита в Сызрань
В Сызрани рассматривается возможность строительства академии тенниса. Дизайн-проект был представлен губернатору Николаю Меркушкину во время его недавнего визита в наш город. «Мой Город» рассказал, как выглядит объект.
Сегодня аналога такой теннисной академии в Самарской области нет. Академия в Сызрани, если она будет построена, будет представлять собой государственную школу, ученики которой смогут профессионально заниматься спортом под присмотром опытной команды в составе тренеров, врачей, психологов.

Кроме того, центр сможет предоставить своим воспитанникам возможность обучения с проживанием. По задумке, центр сможет принимать спортсменов из других городов области, и даже регионов.
Академия, как задумали авторы идеи, расположится вблизи стадиона «Кристалл» и будет включать семь уличных кортов: шесть из них тренировочные, один - с трибунами, цифровым табло, для проведения крупных игр и турниров.
Также будет шесть крытых кортов, плюс четыре детских небольших корта для воспитанников помладше. Корты в помещении тоже смогут принимать спортсменов и зрителей на время турниров.
В здании также предусмотрены бассейн, массажный кабинет, процедурный кабинет, балконы. В целом, уровень объекта рассчитан и на очень крупные соревнования, например, такие как Чемпионат Европы.
Уже есть даже кандидатура на пост главного тренера. Это будет специалист из другого города, а вот команда тренеров, которые будут воспитывать спортсменов, вероятнее всего, будет из Сызрани.
По мнению депутата Самарской Губернской Думы Дениса Кравчука, этот объект поспособствуют не только развитию теннисного спорта в городе, но и позволит популяризовать город в целом.
«Современный теннисный центр способен принять на турнир до 250 спортсменов. На соревнованиях их будут сопровождать родители и близкие. Гости будут чаще приезжать в наш город. Это может дать толчок развитию малого бизнеса в городе, развитию экономики».
В этом году планируется провести проектные работы, пройти экспертизу. Если все пойдет по плану, то строительные работы могут начаться уже в следующем году. Предварительная стоимость оценивается в 630 млн рублей. На эти средства будет не только построен центр, но и благоустроена прилегающая территория, оборудована спортивно-парковая зона. Однако эта цифра очень приблизительна и рассчитана по максимуму. Точную стоимость можно будет сказать после того, как будет готов проект.
Центр, конечно - классная идея... И его строительство встанет гораздо дешевле, чем восстановление завода. Но кто будет играть в теннис, если вся молодежь разъезжается из Сызрани в поисках заработка? Ледовая арена объявляет акцию за акцией, чтобы завлечь под свои своды любителей катания на коньках; зайдите на новый стадион "Центральный": несмотря на якобы плотный график тренировок, большую часть времени он пуст. Одним спортом и местами для развлечений не удержишь в городе молодежь, которой есть нечего."
Сообщает портал "Читай и Думай"
А знаете друзья, я знаю, что на самом деле смогли бы  великое воздвигнуть в городе Сызрань и при этом необходимое для горожан - ЦИРК.
Нут у нас были бы и и маги с волшебниками, распределяющими бюджет города, и лицемеры лицедеи управленцы, и фокусники с распилами.
Думаю и Губернатор бы одобрил, выделив на это 100500 триллионов рублей, да и Дениска Кравчук построил бы величайшее строение всех времен и народов. Они моглибы гастролировать всей труппой, можно и даже над название даже долго не думать "Цирк дяди Коли"

Согласитесь грандиозное бы получилось сооружение, а главное необходимоей в столь тяжелое для жителей и города время. А билеты бы туда стояли от 5000, чтобы всякий сброд там не собирался, а посещала его самая илита!

Recent Posts from This Journal

promo johni_d июль 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
(Anonymous)
Даже Женя Серпер не заикается о межгалактических шахматных турнирах. Как сказал наш наркоминдел: "Дебили, бл...ть"
Говорящая голова
Способный парень, как ловко, практически моментально, изобрёл на встрече с губернатором новый способ установки бордюров... Да, такие способности, да с правильным вектором.
(Anonymous)
В этом городе переспективно открывать только ритуальные услуги. Цветы сажают на кольцах, благоустраивают для понта, пытаются облагородить фасад города - красят губы а жопа вся в дерьме немытая.
(Anonymous)
вот оказывается чего для полого счастья не хватало-то. Теперь-ура - житуха настанет что надо. Бухло можно будет гнать массово. Ибо гости. А уж какое развитие получит сызрань. Засрут все. Особо доставляет - может дать толчок. Все как-то так с надеждой. А вот давайте это попробуем - вдруг даст толчок. Вот чему даст толчок точно так это очередному сливу бабла в карман. А уж академики из числа местных забулдыг это просто находка.
Вы слишком далеко смотрите. Давайте сначала посмотрим на то что есть.
ФК +Ледовый = нехватка бюджета на спорт. Это я слышу постоянно. Только и говорят, что эти две структуры "съедают" все финансы. Но похоже этого мало. Надо еще одну непомерную ношу взвалить. Сызрань же - это родина тенниса. У нас каждый второй в большом теннисе. А другие спортивные федерации подождут. Ну подумаешь они существуют 50-60 лет в нашем городе, это фигня. Я удивлен как школу керлинга не открыли ну или на худой конец школу Сепактакрау. Ну а что, для нас же это традиционные виды спорта, уходящие корнями в прошлое и подкрепленное наградами ЧМ и тренерами действующими МСМК.
(Anonymous)
Что ты несешь? Ледовый на балансе минспорта области! Город наотрез отказался брать к себе на баланс т.к. содержание требует минимум 30 млн в год. Что такое ФК?
Это не я несу. Я лишь повторяю слова которые мне были сказаны людьми связанными непосредственно с финансами в администрации. ФК - это футбольный клуб. А может быть вы представитесь, что бы я мог ссылаться на вас и ваше авторитетное мнение при последующем разговоре в администрации.
(Anonymous)
Ну, если ты общаешься с людьми связанными с финансами в администрации то какого хрена твой мотоспорт в глубокой заднице?
Пир во время чумы. Всё это напоминает фильм " Уик-энд у Берни", когда парни с собой трупа весь фильм таскали, пытаясь изобразить из него живого.